LK
Мыслитель
(5786)
12 лет назад
верно однозначно одно: не стоит превращать идея замужества в идею фикс, этого небеса не любят. .
человек цене сам по себе, вне наличия партнера рядом. .
нужно жить, жить полной жизнью, открыть себя навстречу миру, развивать себя, свои интересы, поддерживать красоту, что не маловажно! !
Жизнь ценна сама по себе! ! не зацикливаться на мысли о мужчине! !
хороших не много, но есть вполне стоящие. .
у меня есть знакомые, почти под 40 находили стоящих. .
грустно, что жизнь женская порой проходит как бы мимо в погоне за "женским счастьем"!!
просто жить.. .
ну, неужели единственную жизнь нужно прожить в скорби и унынии только от того, что м рядом нет! !
он будет!!
Второй разМастер (1169)
4 месяца назад
А жизнь иногда как электричка. Занималась карьерой и никто не нужен был. А теперь ... Электричка ждать не будет.
Вообще человек не меняется. Раз раньше не нужен был никто значит и дальше так будет. Голод можно утолить как говорится, а дальше что? Человек то не меняется.
Панда
Искусственный Интеллект
(105808)
12 лет назад
На сайты перестаньте ходить - там одни озабоченные, несерьёзные и посмешище: ) Смотрите рядом, выходите в свет: на концерты, в кино, в театры, по музеям прошвырнитесь, просто гуляйте, заведите собачку - тоже хорошие знакомства могут быть. Главное, расширяйте круг знакомых, даже и женатых - замужних друзей, у них могут быть на примете и холостые:)
Источник: удачи!
Маркова Е.Г.
Оракул
(69987)
12 лет назад
..ходите в спортивные залы... Не бросайте! ..ходите, ходите, ходите.... А по поводу женского коллектива?... так не печальтесь.... И в мужском коллективе после 29 все мужчины женаты! А неженаты только алкоголки и наркоманы.... Рожать ребенка надо, а там, как карта ляжет... Рожать ОДНОЗНАЧНО. А если живы родители ВАШИ, то и думать нечего.... Замуж выйти очень трудно.... Вашим ровесникам нужны 20 летние.... так что.... Удачи!
Светлана
Искусственный Интеллект
(224636)
12 лет назад
Обьявление
Ищу жену. Высокий, сильный, стройный,
В еде разборчив, но не чересчур.
Коль не тревожить, то вполне спокойный,
Спортивный, ловкий, быстрый, как лемур.
Люблю лесные, долгие прогулки,
Охоту уважаю и бега.
Со мной не страшно в тёмном переулке
Случайно натолкнуться на врага.
Не агрессивен, интеллектуален,
Привязан к дому, буду и к жене.
Хочу детей. В любви я гениален,
Коль нам дадут побыть наедине.
Люблю природу, кошек ненавижу,
Дом - небольшой, но разве в этом цель?
Ищу я ласки. Мухи не обижу!
Окрас пятнистый. Далматин. Кобель.))))) )
А может всё таки были моменты... когда вот ОН.... а Вы просто не замечали? ? Может ищите не то. что Вам именно подходит? ? Может требования завышены были до 30 лет??? ?
Я думаю, что у Вас всё будет хорошо!! ! Сегодня Рождество.. загадайте желание и оно сбудется!! ! Я желаю Вам удачи!! !
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
Оракул
(59537)
12 лет назад
забудьте о внешности и образованиях. это не влияет
будьте коммуникабельной.
и родите пока не поздно. рожденные в браках через год уже тоже безотцовщины.
равно как и отчимов полно и от отцов не сильно-то отличаются
++++++++
Оракул
(53889)
12 лет назад
ну во первых наличие двух высших образований совсем не означает ум. . во вторых врут не только мужчины но и женщины все исключений нет. . в третьих. фото цветка на аватаре и мнение окружающих не означает что привлекательность ваша это правда т. к. все врут.. скажите а вы всегда при знакомстве сразу на брак намекаете? ..и последнее любовь бежит от тех кто гонится за ней слышали наверное.. .
P/S: я вас не осуждаю и не обвиняю не в чем просто исхожу из написанного вами текста..
Новиков Александр
Мыслитель
(8121)
12 лет назад
Для начала: не принимай улыбки за любовь (из песни), научись зрить в корень (рассмотри глубже), научись говорить и слушать других (сердце подскажет). Полтора года назад мы встретились на озере в выходной: результат-свадьба полгода назад. Зарегистрирован на "ЗнакомствахМейл. ру уже 3 года, вчера зашёл и увидел, из 13 знакомых девчёнок половина удалили свои анкеты, значит нашли своё счастье, а другая половина тусуется по-прежнему в поисках принца на белом коне. Мой совет - не уходи в себя, не зацикливайся на проблемах: больше времени трать на себя. Кафе, концерты, танцы, тусовки и просто погулять в парках и ты встретишь ЕГО. Удачи! Твоя страница открыта лишь для друзей, увы!
Татьяна Костина
Оракул
(90080)
12 лет назад
не ищите в заоблачных высотах- оглянитесь на того кто рядом с вами и возможно просто незаметен, это хорошо что 2 высших, но поверьте диплом ничего не значит в семейной жизни- вы же не получили сразу и навыки психолога, врача, педагога, поварихи и светской дамы со всеми вытекающими.... а семья именно это и предусматривает. Ищите и найдете, просите и воздастся- сегодня волшебная ночь
Ли$$а
Гуру
(3359)
12 лет назад
ну.. . 2 высших-далеко не показатель ума. Вам бы не на сайтах знакомств, а увлечься чем-то, на фитнес можно походить, на танцы-туда, где можно будет познакомиться с мужчинами в реале. Меньше быть зацикленной на браке. Наслаждайтесь знакомствами, и предложения пойдут!