Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Устала от одиночества... Как найти хорошего мужчину?

Дождик Мыслитель (8926), закрыт 12 лет назад
Мне 30 лет. Привлекательна (мнение окружающих) и умна(2 высших)... Сначала в мужчинах не нуждалась, много работала... Но вот уже 3 года ищу...того единственного... Знакомства мои происходят только на сайтах знакомств...Пишут много, но всем нужен только секс... Было несколько знакомств, но ничего хорошего не принесли... С одним встречались год - подарил хламидиоз...Расстались...Вылечила...Другой-решил кушать и спать у меня, а деньги копить на кв-ру сыну от первого брака...Ну и так далее... ПРичем мужчины сейчас постоянно врут и думают только о себе (извините, но других на сайтах не встречала)... Сейчас все подруги замужем...а я одна... Хочу мужчину рядом...Хочу семью и детей... Для себя родить могу, но пока не готова. Сама воспитывалась без родителей - не хочу чтоб мой малыш испытал подобное (папа нужен - знаю по себе)....А сейчас...Разочаровалась в сайтах (3 года безрезультатно - хотя нет --получила негативный опыт)...Среди знакомых - нет свободных мужчин...Работаю в женском коллективе.
Лучший ответ
LK Мыслитель (5786) 12 лет назад
верно однозначно одно: не стоит превращать идея замужества в идею фикс, этого небеса не любят. .
человек цене сам по себе, вне наличия партнера рядом. .
нужно жить, жить полной жизнью, открыть себя навстречу миру, развивать себя, свои интересы, поддерживать красоту, что не маловажно! !
Жизнь ценна сама по себе! ! не зацикливаться на мысли о мужчине! !
хороших не много, но есть вполне стоящие. .
у меня есть знакомые, почти под 40 находили стоящих. .
грустно, что жизнь женская порой проходит как бы мимо в погоне за "женским счастьем"!!
просто жить.. .
ну, неужели единственную жизнь нужно прожить в скорби и унынии только от того, что м рядом нет! !
он будет!!
Второй разМастер (1169) 4 месяца назад
А жизнь иногда как электричка. Занималась карьерой и никто не нужен был. А теперь ... Электричка ждать не будет.
Вообще человек не меняется. Раз раньше не нужен был никто значит и дальше так будет. Голод можно утолить как говорится, а дальше что? Человек то не меняется.
Остальные ответы
Вячеслав Тупиневич Знаток (287) 12 лет назад
Знакомьтесь как и раньше, на улице, в транспорте, огляндитесь на работе.. . В сети уж точно не найдете ничего...
Станислав Яковлев Мудрец (12494) 12 лет назад
Где ж их найдёшь хороших! Попробуйте путешествовать и чем-нибудь заняться, где присутствуют свободные особи.
Glimit Мыслитель (7204) 12 лет назад
сайты фигня полная. на улице можно познакомиться. общественных местах.
Панда Искусственный Интеллект (105808) 12 лет назад
На сайты перестаньте ходить - там одни озабоченные, несерьёзные и посмешище: ) Смотрите рядом, выходите в свет: на концерты, в кино, в театры, по музеям прошвырнитесь, просто гуляйте, заведите собачку - тоже хорошие знакомства могут быть. Главное, расширяйте круг знакомых, даже и женатых - замужних друзей, у них могут быть на примете и холостые:)
Источник: удачи!
Инга Искусственный Интеллект (291107) 12 лет назад
Смените стиль жизни, оторвитесь от монитора. Идите учитесь ездить на мотоцикле или играть в бильярд
Маркова Е.Г. Оракул (69987) 12 лет назад
..ходите в спортивные залы... Не бросайте! ..ходите, ходите, ходите.... А по поводу женского коллектива?... так не печальтесь.... И в мужском коллективе после 29 все мужчины женаты! А неженаты только алкоголки и наркоманы.... Рожать ребенка надо, а там, как карта ляжет... Рожать ОДНОЗНАЧНО. А если живы родители ВАШИ, то и думать нечего.... Замуж выйти очень трудно.... Вашим ровесникам нужны 20 летние.... так что.... Удачи!
Светлана Искусственный Интеллект (224636) 12 лет назад
Обьявление

Ищу жену. Высокий, сильный, стройный,
В еде разборчив, но не чересчур.
Коль не тревожить, то вполне спокойный,
Спортивный, ловкий, быстрый, как лемур.
Люблю лесные, долгие прогулки,
Охоту уважаю и бега.
Со мной не страшно в тёмном переулке
Случайно натолкнуться на врага.
Не агрессивен, интеллектуален,
Привязан к дому, буду и к жене.
Хочу детей. В любви я гениален,
Коль нам дадут побыть наедине.
Люблю природу, кошек ненавижу,
Дом - небольшой, но разве в этом цель?
Ищу я ласки. Мухи не обижу!
Окрас пятнистый. Далматин. Кобель.))))) )

А может всё таки были моменты... когда вот ОН.... а Вы просто не замечали? ? Может ищите не то. что Вам именно подходит? ? Может требования завышены были до 30 лет??? ?
Я думаю, что у Вас всё будет хорошо!! ! Сегодня Рождество.. загадайте желание и оно сбудется!! ! Я желаю Вам удачи!! !
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞ Оракул (59537) 12 лет назад
забудьте о внешности и образованиях. это не влияет
будьте коммуникабельной.
и родите пока не поздно. рожденные в браках через год уже тоже безотцовщины.
равно как и отчимов полно и от отцов не сильно-то отличаются
Ольга Мудрец (19294) 12 лет назад
Я мужа в тренажерном зале нашла. Идите заниматься спортом - это и полезно для фигуры и можно мужчину найти
++++++++ Оракул (53889) 12 лет назад
ну во первых наличие двух высших образований совсем не означает ум. . во вторых врут не только мужчины но и женщины все исключений нет. . в третьих. фото цветка на аватаре и мнение окружающих не означает что привлекательность ваша это правда т. к. все врут.. скажите а вы всегда при знакомстве сразу на брак намекаете? ..и последнее любовь бежит от тех кто гонится за ней слышали наверное.. .
P/S: я вас не осуждаю и не обвиняю не в чем просто исхожу из написанного вами текста..
Без маски Мыслитель (5372) 12 лет назад
хороших кобелей ещё щенками разбирают))
Дед Ау Искусственный Интеллект (230979) 12 лет назад
На сайтах доброго ничего не найдешь правильно говорят ищи вокруг! и сначало представь какой он должен быть! ибо сказано -возжелаша да обряще
Новиков Александр Мыслитель (8121) 12 лет назад
Для начала: не принимай улыбки за любовь (из песни), научись зрить в корень (рассмотри глубже), научись говорить и слушать других (сердце подскажет). Полтора года назад мы встретились на озере в выходной: результат-свадьба полгода назад. Зарегистрирован на "ЗнакомствахМейл. ру уже 3 года, вчера зашёл и увидел, из 13 знакомых девчёнок половина удалили свои анкеты, значит нашли своё счастье, а другая половина тусуется по-прежнему в поисках принца на белом коне. Мой совет - не уходи в себя, не зацикливайся на проблемах: больше времени трать на себя. Кафе, концерты, танцы, тусовки и просто погулять в парках и ты встретишь ЕГО. Удачи! Твоя страница открыта лишь для друзей, увы!
Татьяна Костина Оракул (90080) 12 лет назад
не ищите в заоблачных высотах- оглянитесь на того кто рядом с вами и возможно просто незаметен, это хорошо что 2 высших, но поверьте диплом ничего не значит в семейной жизни- вы же не получили сразу и навыки психолога, врача, педагога, поварихи и светской дамы со всеми вытекающими.... а семья именно это и предусматривает. Ищите и найдете, просите и воздастся- сегодня волшебная ночь
Ли$$а Гуру (3359) 12 лет назад
ну.. . 2 высших-далеко не показатель ума. Вам бы не на сайтах знакомств, а увлечься чем-то, на фитнес можно походить, на танцы-туда, где можно будет познакомиться с мужчинами в реале. Меньше быть зацикленной на браке. Наслаждайтесь знакомствами, и предложения пойдут!
Похожие вопросы