Top.Mail.Ru
Ответы

Задам-ка я еще раз этот вопрос: что если парень который мне нравится говорит больше о себе?

Мы общаемся просто по-приятельски, смеемся много и т. п. нет намеков на флирт и мы не пара однозначно (разница в возрасте: я старше) . Но он мне нравится (ничего не могу с собой поделать) . Он сам первый подходит и начинает общаться все время, крутится вокруг) но я все же думаю, что как девушка его не привлекаю, т. к никаких намеков или флюидов от него не замечаю. Он не делает мне комплиментов, не спрашивает о моей жизни. Зато о себе говорит много и охотно: о своих планах грандиозных на будущее, о том, что ему нравится, а что нет... понтуется даже слегка) Я его часто подкалываю насчет возраста (ну что он маленький типа еще)) , комплименты делаю как-то по-дружески.
Как думаете, все таки он что-то чувствует по отношению ко мне? Если нет, почему он всегда инициатор общения?
Если можно, пусть ваш ответ содержит элементы психологического анализа

Спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

ОН МАМКУ в тебе нашел, (комплимент сделать может, внимания чуть уделить) , ..
Если хочешь быть с ним, ЛОМАЙ ЕГО!!!! но не сделай подкаблучником, ..поломается,,,, или сорвется из под туфли

Оракул
13лет

Этим единственым вы его и привлекаете. Ему нравится много и тщеславно говорить о себе, а вы единственная, кто готов его слушать.

Искусственный Интеллект
13лет

Скорее всего вы ему по человечески интересны, т. е. вы его душа. . но он тонкий психолог и не опускается до банальности комплементов. .

Его привлекает медленная стратегия и он пытается вас заинтересовать тем, чтобы просто быть по человечески интересным а так же влюбляет вас тем, чтобы вы к нему привыкли и сами захотели начать разговор. .

Есть такая манера победы - не самому канючить признания а победить тем, чтобы тебе признались. . Это тонкая игра.

В своем вооружении он немного задействует схему кокетства - т. е. вроде даришь на не даришь, вроде даешь по держать но не отдаешь совсем - т. е. провоцируешь в человеке вопрос - а мое ли оно а обо мне ли это и про меня ли песня. .

Вам осталось либо сдаться, либо с играть с ним встречную игру - либо пропасть из виду либо сверкнуть счастливой в компании другого мужчины либо невзначай пропасть вообще чтобы он вас по искал

Вам обоим это понравится