Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

через сколько после окрашивания в каштановый, можно мелироваться?

Насяся* Ученик (195), закрыт 13 лет назад
Я была сначала блондинкой, потом решила покраситься в черный, что с дуру и сделала, после я обесцветилась и покрасилась в каштановый! получился темный цвет близкий к черному, но уже не черный...позже мне сделали смывку я стала рыжей, покрасилась темно-русым без аммиака, краска стала смываться, я стала рыжеть, я опять покрасилась в темно-русый, но уже с аммиаком, и теперь цвет волос как каштановый! а я пытаюсь стать постепенно блондинкой, только ничего не выходит! смывку делали в салоне, там же и посоветовали пока в темно русый покраситься, дабы не было рыжего цвета....красилась я дома сама... можно ли сделать мелирование, это что-то изменит? и через сколько? сейчас фото стоит это я после покраски в темно-русый без аммиака....
Лучший ответ
Остальные ответы
Кисигач Мастер (1067) 13 лет назад
я красилась в темный цвет сама... потом пошла к специалисту и она сказала, что темный мне не идет! но смвывка тут ничего не решит.... так она мои волосы вначале помилировала и сразу после этого покрасила в русый!!! я хотела натур цвет.
Наталья Лепихова Ученик (235) 13 лет назад
Мелирование это обесцвечивание убивающее мелированную часть волос, делающее их сухими, пористьыми и секущимися. Поэтому не советую.
Похожие вопросы