Очень длинный вопрос, нужны вдумчивые, рассудительные мужики!
Итак сегодня в честь рождества, я решил пригласить своих близких друзей к себе на хату.(мне и друзьям 15-16 лет)
Мы все трезвые лежали смотрели фильмы (я мой друг и 3 девчонки) но вот в 8 часов(вечера, ещё вчера) зашёл некий Знакомый,
характер ужасно задиристый с чужим мнением не считается плохое воспитание(быдло 17 лет) мы его всячески избегаем.
Но вот он пришёл и стал звонить, ему вдруг вздумалось чтоб я ему открыл дверь( ясен пень что он хотел вломиться и расхуярить всё к чертям) был он тогда ещё трезвый, я просто сначала морозился потом начались угрозы, я их проигнорировал и сказал извини мол тебя не приглашали, позже он пришёл в 2 часа ночи(уже сегодня) и содрал с окна москитную сетку и начал бить ногами в дверь, судя по всему он был уже пьяный и орал в подъезде, под окнами, мы снова проморозились, угрозы звучали убедительней( пизда тебе, набью ебало), и вот у нас уже 8 часов утра, все разошлись, я убираю.
А теперь вопрос при условии что мы встретимся с ним вечером( а это часа через 2 после сна), он ростом на голову ниже меня, умеет драться ходил на несколько секций по борьбе и тд и тп, а я (190 рост) не совсем дрыщь, но не дрался очень давно( при моём росте желающих небыло вообще) что мне делать?
1. бить первым без слов
2. попробовать поговорить(что практически безрезультатно) спросить зачем сетку содрал, нужно ли ему это и тд(попробовать решить всё мирно)
3. просто не выходить( что повлечёт за собой ещё более частые визиты, с возрастающим вандализмом)
В случае моей отключки может произойти много чего( он без тормозов, мозгов, и принципов)
Пожалуйста подскажите что делать!!!
Живу без папы, друзья тоже не вариант они меня разве что домой дотащат, нож или кастет?
Нож и кастет нестоит Мой совет бей первый так как он неадекватный отмар а отмары слов не понимают Темболее причина бить первым у тебя есть Бей в пах нагой боксеры и борцы не любят этого удара Удар должен быть проникающий и бей наском или пяткой тоесть всей ступней просто резко выкинь ногу и бей всем телом далее сбивай с ног и пинай отпизди его но смотри не промахнись при ударе в пах Дома потренируйся в стену побей Только не перестарайся ато без яиц оставиш потом будут проблемы с милицией А вобще самый лутший бой это тот который несостоялся побробуй ибежать драки посмотри на его поведение оцени ситуацию трезво и не поддовайся страху
После неудачи в пункте 2 практиковать пункт 1! По другому с быдлом никак! А вообще надо было впустить-возможно ничего бы он не "хуярил", а если бы и так, могли бы с другом напару как следует над ним poshustrit!
Ну первый и третий вариант сразу отметаются. Второй вариант уже лучше. Еще лучше напугать его. Вызвать полицию если есть серьезные причины. Кстати бить не обязательно. Можно просто придавить его к земле, унижая его и используя превосходство в массе. Вообще желательно его унизить.
Такие люди рано или поздно оказываются на нарах. Так что опусти его.
а папу с собой позвать слабо? и опустить этого чёрта по полной?
Возьми пару друзьей и попробуй поговорить.. . если нет бей первым сразу, а если же он тебя вырубит пусть тогда друзья выручают!