Помогите.Очень прошу.
Люди,у меня проблема.
Как-то около месяцев 8 назад я пережила период в больнице.Пролежав там,я похудела и стала выглядеть как обычная девушка(раньше имелся лишний вес).После этого я придерживалась диеты в течение 6 месяцев чтобы не поправится,но похудела еще больше.У меня не было аппетита,выглядила худой(у меня среднее строение,кости широкие).При росте 165 см около 43-44 кг.
После,я заметила,что заметно отличаюсь от девушек с моего класса/окружения и решила немного поправится.(у меня было состояние близкое скорее всего к анорексии)
я подумала,что раз мне надо поправится начну есть сладкое и всякие вкусности.Вообщем вначале я придерживалась каллорийности на день(1000-1600калл),но после потеряла контроль,и набрала весь вес обратно.(тот что был после больницы)
Проблема в том,что теперь я не могу следить за питание.В том смсыле,что если что-то поподает в рот,то я буду жевать в течение дня и постоянно(даже если будут дикие боли в животе и живот,как у беременной женщины).При чем постоянно буду думать о еде,много нервничать,хотеть что-то съесть.Но при том,в основном мне хочется только сладкого и именно мучного.Не вужно на вкус,лишь бы мучное и сладкое.
Но если я к примеру сажусь на питьевую диету(можно пить,но не есть.все что угодно пить),то спокойно её выдерживаю.
Но не могу же я всю жизнь сидеть на этой диеты.
Помогите.Дайте совет.
Как наладить режим питания,как с этим справится?
Прошу,помогите.
держать себя нужно в руках, детка.
У Вас крайности: питьевая диета или точу все подряд.. . жесть
Мучное -самое зло от него никакой пользы только жир на теле-полностью исключить!
Почитай о здоровом питании. Суть такая: домашняя еда в умеренных кол-х, фруктики. И желательно спорт.
Система питания "Минус 60" Е. Миримановой ...тебе поможет.
информацию скину тебе на почту.... если захочешь напиши
Если есть, то овощи. В них калорий меньше. Наешься. Да и не так вредно. А вообще лучше просто не покупать сладкого или родителям объясни. Скажи, что аллергия на сладкое началась, попроси, что бы сдерживали.
После болтницы организм как правило истощён. а вы его на диету. Никогда не была сторонница диет, считаю что диету должен подбирать ТОЛЬКО врач.
Вы загнали себя всякими-разными диетами, идите ко врачу. С организмом шутки плохи.
будь добра, добавляй перчику чуточку =)