Top.Mail.Ru
Ответы

Подруга уводит парня

В гостях у бывшего уже одноклассника недавно познакомилась с парнем. Столько общих интересов у меня еще ни с кем не было. Даже с подругами. Мы с ним могли говорить о чем угодно, часами обсуждать любимые песни, книги, фильмы. И я решила, что тоже ему нравлюсь. Двум своим лучшим подругам я не говорила, что он мне нравится. Но думаю, они и сами догадались. Вчера ночевали у одноклассника. И подруга М. (назовем ее так), когда он пришел, сказала "Твой любимчик появился!". Я не бегала за ним, никак не проявляла симпатию, но мы втроем знаем друг друга 10 лет,и они могут читать меня как открытую книгу. Весь вечер М. липла к нему, не отходила буквально ни на шаг. Подсела к нему в кресло. И в конце концов, он обнял ее. Случилось так, что он перебрал лишнего, и спать она тоже положила его с собой. В прошлую ночевку с ним спала я... Но не буду же предъявлять на него какие-то права. Он мне никто по сути. А, может, это просто моя больная фантазия, и ничего они не поняли. Я по сути скрытный человек.

Да и ей, я уверена, он не нужен. Пару дней назад она целовалась с другим парнем из этой же компании, а теперь и вспоминать о нем не хочет.

Напрягает еще и то, что мой бывший парень хотел по-дружески переспать с другой моей лучшей подругой. Это я узнала уже после того, как его бросила. Но все равно ощущения были не лучшие.

Почему все предпочитают моих подруг мне? Да, я знаю, они более заводные и лучше сближаются с людьми. Но неужели современным парням нравятся девушки, которые вставляют мат через каждое слово (я не хочу сказать, что полностью невинна в этом, но не до такой же степени!) и совсем не думают о своем будущем. Я люблю своих подруг, но их недостатки знаю как свои пять пальцев. Так же как и они мои...
Может, поговорить с ней, рассказать? Думаю, она поймет

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Несерьезные парни сразу судьбой отметаются. считай что твои подруги это как тест. встретишь ещё своего, который даже не посмотрит на твоих подруг.: -)

Мастер
13лет

Вас найдет ВАШЕ не переживайте.. а им -подругам пусть достается все остальное.. поверте- и у них не факт что все сложится- даже если их Дружба и зайдет во что то большее... а по поводу вашего-Напрягает еще и то, что мой бывший парень хотел по-дружески переспать с другой моей лучшей подругой. Это я узнала уже после того, как его бросила. Но все равно ощущения были не лучшие. - даже не заморачивайтесь!)) ) Вам что было бы приятно чтобы с вами переспали только по дружески? ) Вот и радуйтесь! И не партесь! Ваше вас- найдет.

Мудрец
13лет

ну значит сам парень то ненадежный! не стоит и жалеть

Мастер
13лет

значит не одна из вас ему не нужна. Да и подруга выходит не подруга если знает как ты к нему относишься. Просто подруга быть хочет везде и вседа первой лидером. А в дружбе должно быть на равных. Она должна была от него отказаться. Попробуй ей не все рассказывать. Ведь лучшая подружка это -=подушка. И поплачишься и порадуешься,

Просветленный
13лет

Я не ханжа, но как-то рановато на мой взгляд устраивать ночевки с этим парнем. Он и с Вами переспал, и с подругой, и все это так быстро. . Мат-это еще цветочки.