Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая для Вас тушь для ресниц самая лучшая и которая быстро не засыхает??

Лиза Мишина Ученик (18), на голосовании 13 лет назад
Особенно интересуют ответы тех, у кого редкие и короткие ресницы, у меня такие и я не могу подобрать себе наиболее подходящую тушь :( Как-то подобрала, но она хорошо и жирновато красит только на первой недели, максимум две, а сама продерживается у меня максимум месяц, именно у меня так, у остальных туши и по пол года лежат, а у меня все быстро портиться, немогу найти себе самую хорошо красищую тушь( И то только с этой тушью так, которая держится максимум месяц, остальные максимум недели( мне просто невезет с этой проблеммой, а тратить каждые две недели по 500 рублей на тушь мне просто надоело! Может подскажите какую-нибудь удлиняющую или просто по вашим словам хорошую с тонкой или округленной кисточкой тушь?
Голосование за лучший ответ
Smile Знаток (421) 13 лет назад
Качественная тушь для ресниц должна быть однородной и не иметь никакого запаха.
Всегда следует проверять срок годности туши для ресниц. Если до окончания срока остается менее двух месяцев, то не стоит приобретать тушь. Как правило, качественная тушь может прослужить около 3-4 месяцев при ежедневном использовании.
Всегда тщательно рассматривайте щеточку для ресниц – на ней не должно быть никаких дефектов. Также, при покупке туши можно провести небольшой тест – несколько раз провести щеточкой по руке. Если на коже остались комочки краски, значит тушь, либо просроченная, либо некачественная.
Для того чтобы точно определить, какая тушь для ресниц лучше, следует обращать внимание на производителя, стоимость и состав. Также, о лучшей туши для ресниц всегда можно найти только хорошие отзывы.
Следует помнить, что даже самая лучшая тушь для ресниц не сделает глаза привлекательными, если ею неправильно пользоваться.
тушь для ресниц необходимо наносить в несколько слоев быстрыми движениями, не дожидаясь, пока нижний слой высохнет;
тушь следует наносить, начиная с основания ресниц;
при нанесении туши, следует пользоваться специальной расческой для ресниц – она придает глазам более ухоженный вид.

На сегодняшней день самой лучшей тушью для ресниц признана удлиняющая тушь фирмы Лореаль. Она отлично красит самые мелкие реснички и не склеивает их. В комплект к ней визажисты рекомендуют приобретать средство для укрепления и роста ресниц. Лучшим средством для роста ресниц является продукция на основе касторового либо репейного масла. Эти косметические средства питают наши ресницы и предотвращают их преждевременное выпадение. Укрепляющим средством для ресниц следует пользоваться ежедневно и всегда снимать макияж с глаз на ночь. Качественная тушь и хорошее укрепляющее средство для ресниц обеспечивают их отличное состояние.
Bestia Искусственный Интеллект (313861) 13 лет назад
нет, у меня реснички не особенно редкие, но длина меня не устраивает
пользуюсь тушью NYX Doll eye - longlash
пользуюсь ею с ноября, вроде нормальная еще.
в меру тоненькая кисточка, longlash именно удлиняшка, ультрачерный пигмент
больше 1 слоя наносить не рекомендуется, и слегка зигзагообразными движениями от корней к кончикам

еще можно посмотреть тушь Helena Rubinstein Lash Queen - объем и удлинение

они подороже 500 рублей обе будут. но в принципе по нескольку месяцев живучи
татьяна бондаренко Гуру (3070) 13 лет назад
Макс фактор 2000 драматик, крашусь каждый день хватает на пол года
MaiYoko Мыслитель (8617) 13 лет назад
у меня ресницы не оч густые, и прямые
для меня лучшая тушь на данный момент Bourjois Volume Glamour - объем придает лучше всех.
еще мэйбелиновские туши неплохие, но буржуа для меня лучше

что касается лореалевской туши которую везде так хвалят - она не дает такого объема как хотелось бы, хотя разделяет реснички неплохо, НО - она под конец дня немного осыпается что ли.. . или мажется.. . ен пойму, но к вечеру под внешними краями глаз ужасная селость от туши ((( (она не старая, не засушенная)
Татьяна Грандэ Профи (741) 13 лет назад
макс фактор2000,мне очень нравится. но у каждого свои вкусы
Похожие вопросы