Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Товарищи нужен совет.

Знаток (321), на голосовании 6 лет назад
Мне 19 лет взрослый пацан.
Но очущение словно мне 12 лет изза того что родители не куда не пускают(Изза прошлых детских проделок)
Что делать Как завоевать их доверие?Вариант Послать на 3 буквы не стоит предлагать,т.к. для меня родители как Гоcподь.
Голосование за лучший ответ
притворись мертвым, с медведями - сработает, но если серьезно, докажи им, что ты - заботливый и ответственный человек, что сможешь постоять за себя и защитить своих близких; короче говоря, покажи им свой характер косвенно
Источник: ))
постараться обьяснить им что ты уже мужчина. или найти любовь, жениться, завести детей, отдать их в гости к маме с отцом и пусть почуствуют себя снова молодыми родителями ;)))
Раз взрослый-значит переезжай. Живи отдельно от родителей. Веди свою жизнь
ответ уже содержится в вашем вопросе и вы его знаете.
просто что-то нужно для этого делать, т. е. нужно время.
наберитесь терпения, но не ставьте это себе целью.
цель может быть схожая - например, просто стать ответственным за свою жизнь взрослым человеком, который когда-нибудь сможет взять на себя ответственность и за более слабого в жизни (за буд. детей, за престарелых родителей, за менее огранизованного друга) .
и очень хорошо, что вы любите своих родителей.
когда-нибудь они будут счастливы, что у них вырос достойный и самостоятельный сын и мужчина.
Найти девушку, беспроигрышный вариант, пошёл с друзьями пивка попить, говоришь что к девушке, а если родители скажут что хотят с ней познакомиться, а ты так никого и не найдёшь, то попроси подругу подыграть
обними их, и спроси : что мне надо сделать, чтобы вы меня отпустили?
Не отпускают, т. к. боятся за вас. Дайте им больше информации о вашем времяпрепровождении. Например, когда гуляете, -отзванивайтесь, говорите" я с друзьями, у меня все хорошо" или " я девушку провожать пойду, приду попозже". У родителей, зная. что вы предупредите, будет меньше поводов для беспокойств, им легче будет вас отпустить от себя. Мягко говорите, что вы сами сможете справится с некоторыми проблемами, без них. Главное, чтобы они знали, что у тебя все хорошо. Убеждай их в этом. У меня сыну тоже 19, ультрас, когда первый раз уехал на выезд (в 15 лет) , а нам сказал, что другу в деревню, думала с ума сойду. А потом так и порешили- он предупреждает, чтоб мы были в курсе, а мы уже, имея информацию, и переживаем меньше и помочь сможем, если что случится. Даже когда с друзьями гусарит, звонит, говорит "Мы по пивку, у Ваньки останусь". Уже знаем, что не мотается, а дома с друзьями и переживаний меньше. Или баннер ночью рисовали- позвонил, так отец съездил, чайку. поесть им привез, да по домам потом развез. Т. е. получается у нас взаимовыгодное сотрудничество. Он нам -информацию, мы- посильную помощь. А перед друзьями не стыдись маме отзвонится -у всех мамы есть, все понимают.
Похожие вопросы
Также спрашивают