Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

если у человека есть за должность по кредиту и он себя находит на сайте судебных приставов это значит что ему выезд з

Ученик (162), на голосовании 6 лет назад
если у человека есть за должность по кредиту и он себя находит на сайте судебных приставов это значит что ему выезд заграницу запрешен или нет ? уведомлений ни каких не приходило вообще у приставов на сайте стоит дата что была добавлена за должность месяц назад
Голосование за лучший ответ
Ответ Мише - так, скорее всего, и был судебный приказ, я полагаю.
Согласна с Мишей. Ограничить свободу передвижения можно только решением суда. А сайт судебных приставов.... знаете ли.... на стене сарая тоже "х*й" написано... а там дрова лежат... так что, не вешайте нос!
у приставов в базе все возможные долги висят. но только по тем по которым было решение суда- ограничить выезд за пределы РФ вас могут на границе остановить, если решения суда не было- езжайте спокойно
Постановление об ограничении выезда за пределы РФ выносит СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ. Суд к этому вопросу отношения не имеет
Такое право ему предоставлено ФЗ "Об исполнительном производстве".
Копия постановления направляется должнику.
...для вашего спокойствия-узнайте у вашего пристава-выносил он постановление или нет (копия может идти-долго-долго, а в базе ПС ФСБ ваша фамилия может светиться уже давно ярко-красным пламенем)
Для начала сходите в ОСП и узнайте.

Источник: не приятно.
лучше подстраховаться и сходить лично в службу судебных приставов и там все узнать, потратите не так много времени, чем потом вас с самолета снимать будут, если сумма долга выне 5 тыс. , то скорее всего выезд будет ограничен.
Похожие вопросы
Также спрашивают