Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

проституция - это бизнес или работа по найму?(понятно что незаконное) вопрос не философский.

Профи (832), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
бизнес)) ) в социальной сфере- услуги населению))) ) по найму- это замужество))))
Да, это ведь "древнейшая профессия" . Для кого-то -работа. Думаю, удовольствия дамочки мало получают, как, в основном, и весь остальной рабочий класс от своей работы. Просто зарабатывание денег. Конечно, исключения бывают.
Комментарий удален
Проституция это предоставление услуг.
А "бизнес" в переводе с английского - занятость.
Комментарий удален
Андрей Соколов Мастер (1554) Бизнес.
хочешь заняться бизнесом или по найму работать, но не знаешь с чего начать ?
Пока нет сутенёра и "крыши", это бизнес. А как только ...тогда работа.
У нас - да, незаконное (что несколько обескураживает - у легализации масса плюсов) , но во многих странах - это нормальная професия со своими издержками. В Австралии, к примеру.
Что касается вашего вопроса, то, в случае легализации это будет работой по найму, скорее всего (в отношении женщины легкого поведения) , а бизнесом это будет являться уже для сутенеров. В случае легализации "частников" быть не должно.
Комментарий удален
Тот самый Гуру (2994) Проведите аналогию с такси - поймете.
бизнес по всем признакам, если инди - индивидуальное предпринимательство. Если в салоне - то работа по найму.
закон это когда яблоко падает на голову. рабоче крестьянское право кто придумал безграмотные рабочие крестьяне или безграмотный сталин. нет юристы. заниматся оказанием юридических услуг. адвокатура бизнес. юрист на предприятии работа по найму. в царской россии вроде были бордели. то есть понятие законное или незаконное под это понятие не подпадает. понятие закон ввели юристы для устрашения быдла. проституция и закон всемирного тяготения разные понятия. закон всемирного тяготения неизбежен. прыжок с 10 этажа судьей кончится плачевно. а занятие проституцией. то есть занятие проституцией к закону отношения не имеет. и не может характеризоватся законное или нет. у адвокатов есть закон о трудовой деятельности. может соизволят состявить его для данной категории лиц. проституток. можно институтка. вообще для меня юристы более проститутки чем те кому они запрещают этим заниматся
Предоставление Услуги связи, регулируется Гражданским кодексом, должно быть и качество услуги.... как прикалывался наш препод по гражданскому праву

Хоть и Половая но все же связь!!!!
Для когота эта может и жизнь развлечения лёгкий доход .а для когота больше нет выхода .куда просче раздвигать ноги чем мести метлой .
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают