Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Бог есть-...

Мастер (1244), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
"Бог умер".
Источник: Фридрих Ницше
Комментарий удален
И снова умер.
Комментарий удален
Андрей Искусственный Интеллект (403353) Это вам ЗомбоЯщик поведал?
Его не может не быть.. . :-))
Источник: Очень весомый аргумент.. . :-))
Комментарий удален
ывап Оракул (78149) Ой не надо...Расскажи это тем кто Библию в руки не брал.
По Пифагору - число, по Иоанну - слово.
Комментарий удален
Lupus-in-Fabula Оракул (79612) Тогда уж Он - это всё!
есть
Комментарий удален
Гера Матвеев Мудрец (15931) да, но в нас людях любовь не всегда имеет место быть
Если для Вас есть, так есть. Но из этого не следует, что он есть для всех. А вообще Бог даже и не требует, чтобы все о нем знали))))
Точно!! а где этот эгрегоришка прячется?..
и что дальше?
Комментарий удален
Natali Ученик (232) нет. Любовь есть любовь, Бог есть Бог. Дьявол есть дьявол. Не надо перекидывтаь обязанности на других. живи сам.
Не было бы Бога и вас бы не было.
Комментарий удален
Владимир Мерзликин Мудрец (10712) Тогда кто это создал?
Бог есть любовь. Движущей силой этой любви является воля Бога, "Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины" (1Тим. 2:4)
Бог есть бесконечная Иерархия, по структуре напоминающая ДНК, где одна из спиралей символически отражает Правую Иерархию Хранителей, а другая отражает Левую Иерархию Творцов. Каждое из звеньев цепи оной показывает конкретное сочетание мира тварного и мира нетварного.
Кто не любит тот не познал Бога, потому что Бог есть Любовь.
Комментарий удален
Комментарий удален
Бог это истина, а она есть и, следовательно, и Бог есть
Когда вы смотрите на красивое здание, вы же не думаете, что оно построилось само собой? Как сказал один из писателей Библии: "Всякий дом строится кем-то, а устроивший всё есть Бог" (Евреям 3:4). Если подумать о Вселенной с её миллиардами звёзд. Все они движутся согласно законам, которые держат их в совершенном соотношении друг с другом. Было бы не правильно думать, что миллиарды звёзд создались сами собой и без воздействия извне сформировали огромные звёздные системы двигающиеся в таком чудесном порядке. Эта высоко организованная Вселенная не могла создаться просто сама собой. Для этого был необходим разумный Создатель с великой мощью. Один фабрикант, когда его спрасили, почему он верит в Бога, объяснил, что на его фабрике работнице требуется два дня, чтобы научиться как соединить 17 частей мясорубки. "Я просто фабрикант ножевых товаров, но я знаю, что можно трясти эти 17 частей мясорубки в карыте в течении следующих 17 миллиардов лет, но из этого никогда не получится мясорубки". Вселенная, включая многие формы жизни на земле, гораздо сложнее мясорубки. Если такая машина требует искусного изготовителя, то мы можем быть уверенными, что для создания всего .того требуется Всемогущий Бог.
Комментарий удален
...Дух невидимый и вечный, вечная любовь.
... -изначальный источник всего сущего.
Похожие вопросы
Также спрашивают