Mail.Ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
Игры
Знакомства
Новости
Поиск
Все проекты
Все проекты
выход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.Ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.Ru
Красота и Здоровье
Баня, Массаж, Фитнес
Болезни, Лекарства
Врачи, Клиники, Страхование
Детское здоровье
Здоровый образ жизни
Коррекция веса
Косметика, Парфюмерия
Маникюр, Педикюр
Салоны красоты и СПА
Уход за волосами
Прочее о здоровье и красоте
Вопросы - лидеры
Низкий уровень тестостерона
1 ставка
Лидеры категории
Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Кислый
Высший разум
♥ Юлия (Sh.)♥
Высший разум
•••
говорят-мне с внешностью не повезло.
Ранижа
Ученик
(79), на голосовании
7 лет назад
вы тоже так думаете?
я знаю,я не идеал красоты,только интересно,ПОЧЕМУ ВСЕГДА СУДЯТ ПО ВНЕШНИМ,а не по ВНУТРЕННИМ качетсвам?
Голосование за лучший ответ
МЕЛОМАН Клондайк СуперСити
Мудрец
(10089)
7 лет назад
Говорят только дураки. А думай как ты считаешь
afrikapilot
Просветленный
(40716)
7 лет назад
как мы можем так думать, не видя и не зная тебя... .
ну моГет и что-то не так, зато может у тебя внутренний мир красивый и богатый....
Никита Анатолиевич
Ученик
(180)
7 лет назад
так сделаны люди только некоторые способны судить по поступкам остальным к сожалению не дано.. .
я никого не считаю некрасивым!
Умная блондинка!
Мастер
(1565)
7 лет назад
расслабься, кто судит только по внешним данным - недалекие люди. У меня много знакомых, где муж - красавец, а жена - уродина или наоборот. Просто относись к этому философски))
Иглесиас Хулиантий
Мастер
(1005)
7 лет назад
это уже ЕСТЕСТВЕННАЯ реакция не от нас зависящая! 90 % инфы----ГЛАЗА!!!!
Sweet Poison
Искусственный Интеллект
(165448)
7 лет назад
Посмотрела.
Да всё с внешностью нормально. Параметры хорошие. Волосы густые.
А остальное всё при желании корректируется макияжем. Снять косметику с Пенелопы Крус или Алисы Милано, тоже не мисс Вселенная останется.
Встречают - по одёжке, а провожают по уму. Всё-таки внешность, немаловажный элемент: опрятность, чистоплотность. Не пойдёшь же ты на улице с оборванцем просто так знакомится? Но окончательное впечатление всегда создаётся манерами и умением общаться, а не шмотками. Никакие дизайнерские вещи глупости не скроют.
Викуша
Оракул
(50221)
7 лет назад
Любую внешность (кроме явного уродства) можно сделать вполне симпотичной.
Дикая Кошка
Гуру
(3356)
7 лет назад
Увы.. . Такие пошли люди. Но отчаиваться нечего! Если каждый день приводить себя в порядок, скоро вы будете "Блестать на подиуме"! И ещё! Я вам скажу по чесному, что идеала красоты не бывает. Бывают красивые девочки, мальчики, но идеала нет!
галина русскова (чуркина) GALJ
Искусственный Интеллект
(117191)
7 лет назад
это специально. чтобы посмотрели. а сама ты по другому думаешьреклама
Дарья Пынзарь
Профи
(578)
7 лет назад
Я посмотрела твое фото, чтобы дать совет!!!! Ну значит, делай тонкую форму бровей, купи гарньер-ролик. чтобы синяки и веки были белыми и чистыми, потом выравнивай тон кожи. чтобы без мешков, неровностей и купи от EVELINE блекс для губ, это новая формула, атк увеличишь сбее губы без пластики. и заодно бдуешь стройнеть, а почему есл купишь. то узнаешь!
Павел Насонов
Просветленный
(23149)
7 лет назад
Всё у тебя нормально, по моему. По внешности очень часто можно судить о характере человека, я не строго сужу но если глаза злые тогда присматриваюсь к человеку
Теплый Ветер
Мудрец
(10922)
7 лет назад
Да нормальная у тебя внешность.. . я тоже не сказать чтоб вот прям красотка.. . обычная, как большинство людей. А обычного, лишенного неземной красоты либо явного уродства человека можно с одинаковой искренностью назвать как безумно симпатичным, так и абсолютно непривлекательным, и ни то, ни другое не будет ложью, ведь у каждого, кто дает свою оценку нашей внешности, свои вкусы и свои идеалы. Не стоит расстраиваться, если твое чувство прекрасного не совпадает с чьим-то еще. На самом деле на свете очень мало людей, которых при должном желании нельзя было бы сделать красивыми или как минимум милыми и приятными внешне.
Похожие вопросы
Также спрашивают
я знаю,я не идеал красоты,только интересно,ПОЧЕМУ ВСЕГДА СУДЯТ ПО ВНЕШНИМ,а не по ВНУТРЕННИМ качетсвам?