Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

говорят-мне с внешностью не повезло.

Ученик (79), на голосовании 6 лет назад
вы тоже так думаете?
я знаю,я не идеал красоты,только интересно,ПОЧЕМУ ВСЕГДА СУДЯТ ПО ВНЕШНИМ,а не по ВНУТРЕННИМ качетсвам?
Голосование за лучший ответ
Говорят только дураки. А думай как ты считаешь
как мы можем так думать, не видя и не зная тебя... .
ну моГет и что-то не так, зато может у тебя внутренний мир красивый и богатый....
так сделаны люди только некоторые способны судить по поступкам остальным к сожалению не дано.. .
я никого не считаю некрасивым!
расслабься, кто судит только по внешним данным - недалекие люди. У меня много знакомых, где муж - красавец, а жена - уродина или наоборот. Просто относись к этому философски))
это уже ЕСТЕСТВЕННАЯ реакция не от нас зависящая! 90 % инфы----ГЛАЗА!!!!
Посмотрела.
Да всё с внешностью нормально. Параметры хорошие. Волосы густые.
А остальное всё при желании корректируется макияжем. Снять косметику с Пенелопы Крус или Алисы Милано, тоже не мисс Вселенная останется.

Встречают - по одёжке, а провожают по уму. Всё-таки внешность, немаловажный элемент: опрятность, чистоплотность. Не пойдёшь же ты на улице с оборванцем просто так знакомится? Но окончательное впечатление всегда создаётся манерами и умением общаться, а не шмотками. Никакие дизайнерские вещи глупости не скроют.
Любую внешность (кроме явного уродства) можно сделать вполне симпотичной.
Увы.. . Такие пошли люди. Но отчаиваться нечего! Если каждый день приводить себя в порядок, скоро вы будете "Блестать на подиуме"! И ещё! Я вам скажу по чесному, что идеала красоты не бывает. Бывают красивые девочки, мальчики, но идеала нет!
это специально. чтобы посмотрели. а сама ты по другому думаешьреклама
Я посмотрела твое фото, чтобы дать совет!!!! Ну значит, делай тонкую форму бровей, купи гарньер-ролик. чтобы синяки и веки были белыми и чистыми, потом выравнивай тон кожи. чтобы без мешков, неровностей и купи от EVELINE блекс для губ, это новая формула, атк увеличишь сбее губы без пластики. и заодно бдуешь стройнеть, а почему есл купишь. то узнаешь!
Всё у тебя нормально, по моему. По внешности очень часто можно судить о характере человека, я не строго сужу но если глаза злые тогда присматриваюсь к человеку
Да нормальная у тебя внешность.. . я тоже не сказать чтоб вот прям красотка.. . обычная, как большинство людей. А обычного, лишенного неземной красоты либо явного уродства человека можно с одинаковой искренностью назвать как безумно симпатичным, так и абсолютно непривлекательным, и ни то, ни другое не будет ложью, ведь у каждого, кто дает свою оценку нашей внешности, свои вкусы и свои идеалы. Не стоит расстраиваться, если твое чувство прекрасного не совпадает с чьим-то еще. На самом деле на свете очень мало людей, которых при должном желании нельзя было бы сделать красивыми или как минимум милыми и приятными внешне.
Похожие вопросы
Также спрашивают