Top.Mail.Ru
Ответы

Как научиться принимать себя и свою внешность?

Для начала, немножко о моей внешности.. у меня родители разных рас и я мог бы выйти ну прям красавчиком, но мне достались от каждого только отрицательные черты. Ну типа, у меня отец азиат, а мама европейка. И мне достались от отца и темные густые волосы, и темно-карие глаза, густые брови, невысокий рост, цвет кожи желтоватый, и даже черты лица как у него, но форма глаз ВООБЩЕ НЕ КАК У НЕГО. По глазам вообще даже не сказать, что у меня есть хоть какие то корни из Азии. Они у меня прям как у мамы, только у мамы светлее, но я говорю именно про форму глаз. Вот чё мне так не повезло(

Щас бы все девчонки были мои... Вот бы мне достался от мамы тонкий аккуратный нос, овальное лицо (а не круглое, емае) и цвет кожи (а то я жёлтого цвета какого-то😭), но нет, мне жёстко не повезло и в итоге мне достались только недостатки((

Ну я рыдать, эхх

Вот почему мне так не повезло?

По дате
По рейтингу
Мудрец
3нед

не гони на себя так, серьёзно. ты сейчас смотришь на себя через какую-то жёсткую увеличилку, будто весь мир — это подиум, а ты там типа случайно забежал. но это ж фигня. тебе тупо не повезло не с внешностью, а с тем, как ты на неё смотришь. ты реально думаешь, что есть какие-то идеальные сборки типа "от мамы глаза, от отца рост, и всё — секс-символ"? да нет такого, вообще нет. люди цепляют не потому, что у них нос какой-то там, а потому что они себя нормально несут, не давят на себя 24/7.

и то, что ты описал — это не "только недостатки", а просто сочетание черт. кому-то это вообще может казаться дико интересным. да даже по чесноку — такие необычные миксы людей многим нравятся, потому что в них есть харизма, отличие от серой массы. но пока ты сам себя сжираешь за нос или форму лица, ты это и транслируешь. и даже если бы ты был копией условного "эталона", но при этом гнал на себя — всё, сдулся.

все эти приколы типа "я б был крут, если бы выглядел иначе" — они от того, что ты думаешь, будто внешка = успех. но по факту внешка может только немного помочь на старте, а дальше всё решает, как ты себя подаёшь.

и, блин, у тебя может не быть "азиатских" глаз — и что? это же не значит, что ты меньше связан с отцом или что ты должен выглядеть по шаблону. ты — ты. это не проклятье, это просто рандом генетики. мы все вытащили какую-то странную сборку. просто одни научились это носить, а другие ещё учатся.

короче, не плачь там. ты не один такой. просто отстань от себя на время. перестань пытаться быть кем-то. ты ж не лего-набор, чтоб из тебя что-то "идеальное" собирать.

Оракул
3нед

Пожить ещё лет 10 само пройдет

Ученик
3нед

Хз, че ты девка что ли, мне вот как то пох на мою внешность как и был красвцом так и останусь ниче менять не буду, если нужны девки то будь харизматичным и смешным.

Знаток
3нед

Радуйся что ты родился здоровым, есть люди инвалиды с дефектами внешности, ты здоровый и жалуешься тут еще.

Новичок
3нед

Заплачь