оптимистка
Высший разум
(146585)
13 лет назад
Добавлю ещё, что их надо помешивать время от времени, и кастрюлю, когда рожки (или другие макаронные изделия) варятся, лучше крышкой не накрывать во избежание выкипания. Готовность пробуй, а то можно снять полусырыми - потом есть не захочется. И не перевари, а то получится кисель.
Rina
Мастер
(1813)
13 лет назад
Вскипятить воду. подсолить, добавить масла немного. На 400,0 рожек примерно 1,5 литра воды. Варить 10 - 12 минут. Слить воду, заправить маслом или соусом.
Linocka Alinocka
Просветленный
(33888)
13 лет назад
там на пачке написано, посмотри, а вообще, как вода закипит высыпаешь рожки, уровень воды должен быть на 2 см выше рожек, варишь минут 8, сливаешь в друшлак, промываешь холодной водой, высыпаешь на сковородку и греешь со сливочным маслом, посолить не забудь