Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как сварить рожки?

LeRoK (А дАлЬшЕ нЕ вАжНо))) Ученик (203), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
оптимистка Высший разум (146585) 13 лет назад
Добавлю ещё, что их надо помешивать время от времени, и кастрюлю, когда рожки (или другие макаронные изделия) варятся, лучше крышкой не накрывать во избежание выкипания. Готовность пробуй, а то можно снять полусырыми - потом есть не захочется. И не перевари, а то получится кисель.
Остальные ответы
Maxim Zulikov Просветленный (32190) 13 лет назад
кидай в подсолёный кипяток и вари. минут 20. можно меньше.
Сергей Пыженков Знаток (342) 13 лет назад
Берёшь пилу срезаешь их со своей башки, закидываешь в кастрюлю и варишь до готовности (посолить не забудь!)
бабайка Искусственный Интеллект (214713) 13 лет назад
для начала их надо продуть затем помыть в холодной воде, 15 минут обжаривать и только затем можно варить на большом огне
Rina Мастер (1813) 13 лет назад
Вскипятить воду. подсолить, добавить масла немного. На 400,0 рожек примерно 1,5 литра воды. Варить 10 - 12 минут. Слить воду, заправить маслом или соусом.
Linocka Alinocka Просветленный (33888) 13 лет назад
там на пачке написано, посмотри, а вообще, как вода закипит высыпаешь рожки, уровень воды должен быть на 2 см выше рожек, варишь минут 8, сливаешь в друшлак, промываешь холодной водой, высыпаешь на сковородку и греешь со сливочным маслом, посолить не забудь
Похожие вопросы