Приснилось что мне гадали по руке
во сне мне девушка молодая взяла мою руку и сказала что хочет погадать, я сказала что хочу только узнать про конкретного человека, и тут она произноси его имя, я в недоумении спрашиваю от куда она это знает? она мне показывает мою руку, а там линиями на пальце его имя. и она начинает мне про него рассказывать. к чему это могло приснится или как объяснит такой сон? заранее спасибо за помощь!
Если вам снится, что вам гадают, это значит, что вас ожидают неожиданные изменения в судьбе, которые могут быть как благоприятными, так и нет. Вам следует обратить особое внимание на предчувствия, которые могут появиться у вас в течение нескольких следующих дней. Еще прочитала, если девушке снится что ей гадают по руке, то в жизни у нее будут складываться дружеские отношения с мужчинами, однако подруг у нее не будет. Может у Вас с этим мужчиной будут хорошие отношения.
Если девушке во сне гадают по руке, то в жизни у нее будут складываться дружеские отношения с мужчинами, однако подруг у нее не будет.
когда гадают во сне все вещее
думаете много о какой то ситуации иль человеке! Вот Вам небеса и приоткрыли тайну!