Если женщина приглашает мужчину на чашку кофе (...)
Пару дней назад читала вопрос, как женщина пригласившая мужчину на кофе, подверглась оскорблению потому что отказала в интиме после кофе. Все ответчики единодушно признали что она сама виновата, потому что приглашение на кофе = приглашению на секс. А вы тоже так думаете? Т.е никогда не приглашали в гости мужской пол просто так? :-)
И еще вопрос, как думаете если мужчина не хочет женщину или не может, то сразу откажется от приглашения на кофе, чтоб не позориться :-)
Во-первых, я не приглашу мужчину на чашку кофе. Это не женское дело) Пусть мужчина приглашает меня.
Во-вторых, цитирую фильм известный - "Я не понимаю, какие последствия могут вытечь из чашечки кофе".
В-третьих, нужно стараться избегать общения с муд.. ками, искренне убежденными, что приглашение в кафе -повод для секса.
оно, конечно, все верно пишут.. никто никому, тем более за чашку кофе, не обязан и не должен надеяться. .
но.. последние два раза, еще до замужества, когда я приглашала мужчину к себе на чашку кофе... вау, девочкиии.. потом тааакое было))))
Это что получается))), если женщина сказала привет, это повод для секса?)))))
Только озабоченный мужлан воспримет кофе, как приглашение на секс.
Та ну не в кофе дело, а в том, что было "до". Девушка ж может использовать невербальное общение, давая понять мужчине, что его ждет и к чему быть готовому!
СУдя по описанному случаю общество "вхламину" деградировало. Мож еще при таком приглашении выдавать памятку, где разъясняется, что такое кофе и что такое секс?
По второму вопросу: 95%, что в любом случае опозорится, чтобы не сделал =)