Вот заметил что все наши машины обсирают всякие(внутри)
Помечу наши машины Русские, все обсирают? В 1970 году ВАЗ 2101 люди были рады полные штаны. Сейчас Ладу Калину жестоко обсирают ну ладно согласен машина не очень, Лада Приора-тоже все обсирают, уже Ладу Гранту хотя её ещё не выпустили уже все говорят что Лада Грата гавно. Почему?
Сам я за Российские машины, даже если буду на мерсе ездить, то всё равно буду любить наши машины. Да я понимаю что иномарки комфортнее, но вот на счёт надёжности я не знаю(говорю об Японском мусоре, который стоит также как и Лада Калина 300 тыщ, но ведь у Япошки правый руль(не представляю как на них ездят, ведь не удобно и в аварию попасть можно), и старые они Б/У всё таки. Много раз видел как эти Праворукие вылетали лоб в лоб и насмерть.
Ну вот ответтьте ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ИХ[Ладу] ОБСИРАЕТЕ????
Вы сами с чего начинали????
СПАСИБО!
любить русский автопром - это одно, а ездить на ладе и пр. - другое. У меня японец, б/у в миллиарды раз лучше лады. Вон по городу как мороз вдавил минус 25 все лады колом встал, а японцу хоть бы что (всю ночь на улице) . Просто надо уметь выбрать машину (и тщательней смотреть при покупке) . Весь русский автопром - это работа на автомобиль, у них вечно что-то летит, скрепит, отваливается. Была в автосервисе, привез туда мужик ниву, вчера купил, говорит зеркала не настраиваются вообще (не работают) тут скрипит, там кряхтит, в общем оплакивал деньги погибшие в этом ведре с болтами.
P.S. японец у меня праворукий и не вижу в этом проблем, ни одной аварии на моем счету (ттт) . Это сила привычки, вот сажусь в леворукую и думаю как же все не удобно, а потом привыкаю и как-будто так и надо, тоже самое с праворукими.
И к тому же, почему вы сами не купили себе ладу?... вот и ответ почему ее все обсирают
У МЕНЯ ЯПОНСКИЙ МУСОР ДЕВЯТИЛЕТНИЙ; И Я ЕГО НА НОВЫЙ ВАЗ НЕ ПОМЕНЯЮ! (ВАЗ - ГОВНО.)
этот детский лепет, кроме улыбки ничего не вызывает.. . Люби родных и близких, а не автопром и взрослей себе, а понимание придёт с опытом...
Оч смешно, не тяжело, ездить на мерсе и "любить" ладу. Мусор у тебя в голове Антон Чехов, япы вообще неубиваемы, комфортны и дёшевы, чем и радуют народ)))
Этот автосрач заколебал, только народ успокоится, тут заходит министр автопромышленности и понеслась. Да катайся ты на чём хочешь, кто ж против, ну не нра мне уни таз, и что от этого изменится? На чём хочу на том и еду, провокационные вопросы накуй!