Где временно можно хранить мебель, вещи?
Например, приходится освободить съёмную квартиру. Мебели много (шкафы, кровать, диван и мн.др). Перекантоваться самому с минимумом вещей можно, а мебель куда? Есть какие-нить контейнеры, пункты хранения? г.Москва.
Есть фирмы типо "Переезд без проблем" и т д- они предоставляют подобные услуги (знакомые пользовались фирмой именно с таким названием- в принципе не очень дорого) .
Есть множество складов и центров логистики которые сдают места на квадратные метры, на дни, часы и т д.
Можно самостоятельно найти неотапливаемое складское помещение которое сдается в аренду и договорится на краткосрочную аренду "угла" за небольшую сумму- если у них нет явной перспективы сдать помещение прямо завтра они согласятся на такую подработку.
Есть способ который приминили мои знакомые- они в подобной ситуации купили за 20 тыс руб убитый в хлам газ-3307 (грузовик фургон) но на ходу- набили туда весь свой скраб и запарковали друзьям под окно, через пару месяцев переехав продали его за туже сумму.
Если только снять гараж на время. . Я так сделать собираюсь...
Собственно говоря можете обратится в фирмы которые предлагают услугу по бережному хранению товаров.
В Москве таковых контор достаточно много, так что стоит о каждой из них отзывы читать и с предлагаемыми услугами ознакомится. Ну к примеру вот такое http://polyany-54.ru/sklad/otvetstvennoe-hranenie-tovarov/ предложения от Поляны 54 оцените...
ну в москве думаю склады найдуться!!! камеры хранения так они называются вродебы, поищите в инете объявления
мы при переезде хранили в гараже и на даче