Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько по времени и как надо варить свиную грудинку? мясо.

Сергей Бондарчук Просветленный (20184), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
ХИхихи Знаток (318) 12 лет назад
Грудинка при ровном, не сильно «бурлящем» кипении должна вариться 25-30 мин. Кстати, если варите сало без мяса, ему хватит и 10-15 мин, а остальное — все так же.
Остальные ответы
Эдуард Мыслитель (7089) 12 лет назад
пока вилкой не проткнёшь
Старушка ИзВергиль Оракул (68364) 12 лет назад
Если для супа, то часа полтора. А если для "мяса", то достаточно поварить полчаса и на сутки оставить в рассоле. Я так варю в луковой шелуxе. Через сутки мясо вынуть и натереть чесноком.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011626) 12 лет назад
Самый вкусный бульон получается из говяжьей грудинки. а вот свиную лучше бы не использовать для варки, она гораздо вкусней при запекании, жарке, копчении. просто мясо жалко портить...
Похожие вопросы