Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13 лет назад
от
Изменено

Сколько по времени и как надо варить свиную грудинку? мясо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Грудинка при ровном, не сильно «бурлящем» кипении должна вариться 25-30 мин. Кстати, если варите сало без мяса, ему хватит и 10-15 мин, а остальное — все так же.

Аватар пользователя
Оракул
13лет

Если для супа, то часа полтора. А если для "мяса", то достаточно поварить полчаса и на сутки оставить в рассоле. Я так варю в луковой шелуxе. Через сутки мясо вынуть и натереть чесноком.

Аватар пользователя
13лет

минут 50-60

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

Самый вкусный бульон получается из говяжьей грудинки. а вот свиную лучше бы не использовать для варки, она гораздо вкусней при запекании, жарке, копчении. просто мясо жалко портить...