Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Животные. Что делают домашние питомцы когда хозяев нет дома? Этот вопрос волновал меня уже очень давно)

Владимир Борисов Знаток (346), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
YouSuck Мудрец (15445) 12 лет назад
судя по весьма теплому месту на полу у двери - собак там спит. Могу еще предположить, что смотрит в окно, а исходя из того что все мои штаны валяются в комнате на полу, а не лежат там куда я положила перед уходом - рстаскивает мое барахло и обшаривает карманы. Он в общем то и когда я дома может этим заниматься, мои увещевания его не смущают. Развлекался в мое отсутствие по полной программе он только однажды в щенячестве. Открываю дверь, а по всему коридору до моей комнаты разложены красивыми рядами бумажки, шкурки от мандаринов, фантики, а между рядами черные следы собачьих пяток. С выпучеными глазами иду в комнату, там опрокинута корзина для бумаг, из нее все выволочено, на кровати лежит цветочный горшок на боку, на подоконнике земля, на кровати земля, погрызенное растение и собак такой весь в земле и довольный собой скачет вокруг. Поржала от души.
Остальные ответы
Лариса Профи (717) 12 лет назад
Очень скучают и ждут
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (335490) 12 лет назад
Они такое там устраивают!! ! Вам даже и не снилось.
Дарья Грязнова Профи (507) 12 лет назад
Мой кот - спит.. .
Когда я дома он иногда еще ест, а так - всегда спит.
Моргана Ельских Мыслитель (6724) 12 лет назад
Ооо, они такое устраивают, что вам даже не снилось!
Надя Просветленный (20340) 12 лет назад
несколько раз оставляла включенным диктофон. Звуков от собаки не было
Гульнара Еникеева Мастер (1229) 12 лет назад
Они всегда спят, чтобы быстрее время пролетело, пока нас нет дома, а как придёшь домой бегут встречать и сразу им кушать подавай. А вообще животные скучают очень без людей.
Еленка Просветленный (28539) 12 лет назад
Оставьте видеокамеру и узнаете о себе много нового. Кошки любят сплетничать.
She-Thistle Просветленный (40468) 12 лет назад
Мои кошки устраиваются, где потеплее и баиньки.
юлька Знаток (327) 12 лет назад
да нечего особеннова просто спят едят и делают свои дела а так скучают это же животные
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (319462) 12 лет назад
в подавляющем большинстве случаев банально дрыхнут
Вера Силантьева Гуру (3459) 12 лет назад
выясняют кто есть кто и кто главней.
iri_na_k Мудрец (16991) 12 лет назад
Случай первый. Прихожу домой с работы. Открываю входную дверь. В глаза бросается длиннюююющий "язык" обоев, шевелящийся от легкого сквозняка.. .
Случай второй. Как всегда, возвращаюсь с работы. Дома еще никого из членов семьи нету. Обычно котейка встречает на пороге, " здоровается" своим " мяу", лезет проверять сумки. А тут тишина. Хватаюсь за сердце- куда пропала кошь? Начинаются поиски с "кис- кис- кис", " Бельчонок, ты где? " и прочими призывами.. . квартира у нас небольшая, спрятаться вроде негде, шкафы закрыты, под диваном никого.... минут через 15 поисков пропажа обнаруживается в санузле, свернувшейся в тугой клубочек, спящий в ведре для мытья полов. Тьфу.... на месте.. .
Случай третий. Муж рано утром собирается к знакомым на дачу- попросили помочь. Выхожу вместе с ним, провожаю до автобусной остановки. Спокойным шагом возвращаюсь обратно, по привычке поднимаю глаза к окнам родного 3го этажа.. . На козырьке открытого окна лоджии, не в оконном проеме, а дальше, где глухая, неоткрывающаяся створка, сидит наша " красавица" и наблюдает за происходящим.. .
Вот как- то так.. . спят они, как же...
Paper Просветленный (20514) 12 лет назад
Один из моих знакомых ставил камеру, чтобы и на работе следить за своим лабрадорчиком. Выяснилось, что оставшись один, он сначала в течении 30-40 минут безобразничал, стаскивая все, до чего мог дотянуться, а потом ложился спать до прихода хозяйки
Demon Мыслитель (6323) 12 лет назад
Судя по внешнему виду квартиры собаки не безобразничают, когда остаются дома одни. Вот только один раз пропало целое блюдо вафель со стола. После установленого на стол яблочного пирога и камеры выяснилось, что лай не стыдится воровать! Еще было очень интересно, почему закрытый в клетке на висячий замок вОрон, свободно летает по квартире, когда мы приходим. Камера показала, что наглой птице нужно 15 минут, чтобы вскрыть замок. Даже не спрашивайте как он это делал! Еще хотелось очень узнать, какая из четырех кошек гадит под дверью вместо своего лотка. Установленая напротив входной двери камера показала, что... СУКА КВАРТИРНАЯ ХОЗЯЙКА открывает дверь своим ключом пока мы гуляем с собами и проверяет не сломали ли мы чего! А я еще гадал откуда она знает про трещину в раковине! Спасибо засраной кошке! Кстати это была ангорка
Похожие вопросы