2 вопроса: Тем кто реально в mail.ru рулит... ))) И игра FIFA 2012 или PES 2011, профи в этом деле заходите внутрь)
1 вопрос:
Раньше когда задавал вопрос здесь, вылазила рубрика "похожие вопросы"... куда она делась???.Баллы жалко тратить)))))гы))) так вот воспользуюсь случаем:
2 вопрос
Я вообще хотел бы попросить вас найти где нить или самим ответить... Мне нужно управление на FIFA 2012 или PES 2011 геймпадом (джостик или приставка... не знаю как вам правильно объяснить) XBOX 360 BOXER... Я понимаю, вы уже меня не правильно поняли... я хорошо умею играть и управлять "классикой" и ***антарнативой***(не знаю как пишется) и давно это делаю... Мне нужна инструкция по типу как забивать штрафные удары, что при этом нажимать....и многое другое в этом напрвлении, теперь вы меня реально понимаете!)))
Я точно помню, что попадал на сайт где это подробно описывали... но у меня тогда не было геймпада и поэтому я не обратил на сайт внимания и ушёл с него... теперь не могу его найти....Кому несложно, помогите, пожалуйста)))
Заранее большое спасибо...
С уважением Александр
Ответьте мне хотя бы только на второй вопрос.. . Из-за которого я сюда и залез.. . в комментариях.. . ))
Не скучаем тут разнообразно! Два вопроса и опрос...)))