Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать?(моему парню нравится моя лучшая подруга, а он походу и ей тоже((как быть??(((((((

Я думаю, что моя лучшая подруга очень нравится моему парню и не одна я так думаю..Он постоянно на дню ее обнимает по 500 раз, даже в щеку целует, называет лаского, он когда познакомился с ней и еще двумя девчонками одновременно, но почему только с моей лучшей подругой он как-то больше общается, чем с этими девччонками, он ее знает всего полтора месяца, а уже говорит, что она его самая лучшая подруга, говорил ей, что она нетакая как все девчонки, типо она особенная, говорил, что к таким как она тянет, постоянно смотрит так на нее, все время лицом к ее лицу прикладывается, при мне перед тем как взять ее за руку спросил, можно ли? она ответила нет, но потом как-то когда они гуляли мне сказали, что он брал ее за руку и они вместе шли(( что мне делать?? я очень люблю своего парня и подругу( но как так можно? не понимаю, может он мне назло так? хотя он жо встречи со мной ее видел и она ему нравилась раньше, другу своему сказал, что она симпотичная, но у него есть я :( не знаю как быть.. подруге он тоже походу нравится, но она говорит, что нет(и почему моему парню если моя подруга больше нравится, почему он со мной тогда?((

По дате
По рейтингу
Мастер
13лет

с тобой наверно потому что не удобно всю правду сказать, это у всех так всегда. а если ты считаешь что у них что-то там намечается, то буть выше не унижайся, брось его пока они тебя не кинули оба, и ты не осталась совсем растоптанная и униженная. будь выше. если ты ему не нужна, не цепляйся за него

Мыслитель
13лет

Это не подруга если ходит за ручку с Вашим парнем, а Ваш парень Вас не любит, а просто возможно чувствует к Вам симпатию не более. Бросьте парня и подругу, они вам не нужны найдете намного лучше и подругу и парня.

Знаток
13лет

зачем ты допустила и допускаешь это до сих пор? Объясни что его поведение тебе не приятно, и чтобы он ограничил с ней своё общение если не хочет потерять тебя... если проигнорирует-значит ты ему не нужна! а подруга твоя тоже хороша, предательница одним словом, скажи ей что ревнуешь и чтобы она держала дистанцию... или ваще подойди к нему и скажи чтобы выбрал, ему что твоего общения не хватает... зачем ему другие бабы!!!

13лет

убей его и ее

Мастер
13лет

пускай встречается с подругой... ты се нормального зато найдешь потом=)