Что делать?(моему парню нравится моя лучшая подруга, а он походу и ей тоже((как быть??(((((((
Я думаю, что моя лучшая подруга очень нравится моему парню и не одна я так думаю..Он постоянно на дню ее обнимает по 500 раз, даже в щеку целует, называет лаского, он когда познакомился с ней и еще двумя девчонками одновременно, но почему только с моей лучшей подругой он как-то больше общается, чем с этими девччонками, он ее знает всего полтора месяца, а уже говорит, что она его самая лучшая подруга, говорил ей, что она нетакая как все девчонки, типо она особенная, говорил, что к таким как она тянет, постоянно смотрит так на нее, все время лицом к ее лицу прикладывается, при мне перед тем как взять ее за руку спросил, можно ли? она ответила нет, но потом как-то когда они гуляли мне сказали, что он брал ее за руку и они вместе шли(( что мне делать?? я очень люблю своего парня и подругу( но как так можно? не понимаю, может он мне назло так? хотя он жо встречи со мной ее видел и она ему нравилась раньше, другу своему сказал, что она симпотичная, но у него есть я :( не знаю как быть.. подруге он тоже походу нравится, но она говорит, что нет(и почему моему парню если моя подруга больше нравится, почему он со мной тогда?((
с тобой наверно потому что не удобно всю правду сказать, это у всех так всегда. а если ты считаешь что у них что-то там намечается, то буть выше не унижайся, брось его пока они тебя не кинули оба, и ты не осталась совсем растоптанная и униженная. будь выше. если ты ему не нужна, не цепляйся за него
Это не подруга если ходит за ручку с Вашим парнем, а Ваш парень Вас не любит, а просто возможно чувствует к Вам симпатию не более. Бросьте парня и подругу, они вам не нужны найдете намного лучше и подругу и парня.
зачем ты допустила и допускаешь это до сих пор? Объясни что его поведение тебе не приятно, и чтобы он ограничил с ней своё общение если не хочет потерять тебя... если проигнорирует-значит ты ему не нужна! а подруга твоя тоже хороша, предательница одним словом, скажи ей что ревнуешь и чтобы она держала дистанцию... или ваще подойди к нему и скажи чтобы выбрал, ему что твоего общения не хватает... зачем ему другие бабы!!!
убей его и ее
пускай встречается с подругой... ты се нормального зато найдешь потом=)