Top.Mail.Ru
Ответы

Мы знакомы столько лет...Мы всем делимся друг с другом, всегда помогаем во всём, он - лучше всякой подружки...

Дополнен

всегда рядом, переживает, хранит мои тайны и даёт советы! Он мой лучший друг! Но мне тяжело, потому что я знаю, что на самом деле он хочет большего. Он говорит, что всё прошло и не вернётся к этому вопросу, но вижу его боль. Что мне делать?

Дополнен

Читаю ответы и понимаю, что нужно обязательно дополнить: у меня есть мужчина, с которым мы собираемся пожениться через месяц, и я его безумно люблю, а к своему другу никаких чувств никогда не испытывала, он просто мною воспринимался как друг, всегда....

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Я бы ответила ему взаимностью, считаю что прежде всего молодой человек должен быть другом, из дружбы могуть получиться отличные отношения.

Мастер
13лет

попробуй как нибудь поговори с ним а может вам правда стать парой? раз такая идеальная дружба

Знаток
13лет

мда... а я вот несколько дней назад потеряла такого человека. .
и всё из-за ревности. .

может и правда.. присмотритесь к нему как к партнёру.

Знаток
13лет

У меня есть такой человек, но он мне ДРУГ! ! Мы не воспринимаем друг друга как партнеры, но знаем друг о друге абсолютно все.
Такие люди должны быть рядом. Но постарайтесь не испортить дружбу мимолетным сексом. Отношения все равно не сложатся

13лет

Если говорит, что прошло, значит скорее всего хочет, чтобы прошло. Помогите ему в этом, не смотрите сострадальческим взглядом. Не знаю, общайтесь много как друзья) или пересмотрите свое отношение... может быть, рядом с вами мужчина вашей мечты, а вы и не замечали?