Какова стоимость всего этого и что мне делать?
Я школьница старших классов, мне скоро поступать в ВУЗ, хочу на программиста. Проходит конкурс, где я решила выбрать тему "Создание сайта". Папа работает в ВУЗе небольшого городка, где он попросил коллегу помочь мне. Я и мои друзья собирали инфу около 1,5 месяцев. Статей оч много, все уникальные, сделаны рерайты. Вчера выслала ВСЮ информацию, какая была. Учительница вдруг сказала, что дизайн сделал её друг (она также работает с ним в фирме и делает сайты на заказ, он её коллега... и... любовник), раньше планировалось просто взять бесплатный шаблон из Инета. Сегодня она настаивала разместить сайт на её хостинге, но я отказалась, потому что сайт по факту будет принадлежать ей. Тем более мне нужен опыт по работе с технической стороной сайта. А она начала сразу про деньги мне пилить... типа я ей должна 30000 рублей... а по факту она сделала только дизайн (её любовник), также её коллеги бы прикрутили этот сайт... ну... ещё она хотела мне работу помочь написать (в Инете инфу нашла какую-то и всё). Сейчас на меня давит и говорит, что типа её "партнеры" не поймут, почему она ОТДАЁТ сайт мне. Но ведь информация моя и моих друзей! Деньги она планировала получить с рекламы (по типу бегуна), я ей сказала, что пусть хостинг будет мой, а рекламу за 2012 ВСЮ заберите себе. Она сказала, что мало. Тогда я ей сказала, что и за 2013 возьмите, но хостинг мой. Теперь начала говорить, "что я Уже Сейчас отдала за дизайн 7, за верстку -2, за прикрутку - 2. как ты думаешь, мне есть смысл ждать до 2013 года, когда эти деньги вернуться?". Она просто напросто давит на меня... я не знаю, что делать... до сдачи работы чуть меньше 2-х недель, а сайт не прикручен, хоть и информация практически вся есть. Дизайн, представленный ниже... она оценивает в 7000 рублей... как по мне... дак это слишком много для такого шаблона. Как вы думаете? И что мне вообще делать? Т_Т

AVE
hostdot .ru (удалите пробел перед точкой! )
работаю с ними 3 месяца, не было ни одного сбоя.
а какая система?