Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

на сколько времени рассчитан 5 кг наполнитель для кошек?

йцукен йцукен Ученик (91), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
древесный комкующийся. на упаковке посмотреть не удастся, т. к. заказываю по интернету
Лучший ответ
Жанна Дмитриенко Мыслитель (9096) 13 лет назад
древесный это такая дрянь, потом когда прессованные опилки рассыпятся в пыль-кошка на лапах будет таскать эту опилочную пыль по квартире, но его хватает надолго, одной кошке на месяц-самый лучший Зооник, комкующийся вообще ерунда-пока кошка котёнок-это ещё можно, а потом просто лоток не отмоете будет просто цемент как будто получаться, -хоть плитку клади на него-это конечно моё мнение и личный опыт, я для себя решила, что лучше всего наполнитель "барсик"-впитывающий антибактериальный в бирюзовой упаковке Альпийская свежесть или Стандарт при наличии одной кошки его хватит на 3 недели точно, он весит 4,5 кг, он и запах хорошо держит и коты мои его на лапах не растаскивают и хорошо впитывает
Источник: хозяйка трёх кошек
Остальные ответы
Ирина Мыслитель (8691) 13 лет назад
все зависит от вида наполнителя. Посмотрите обычно на упаковке указывают.
Alex Профи (730) 13 лет назад
где-то недели на 2, зависит от того сколько насыпаете в туалет.
Ольга Козлюк Профи (916) 13 лет назад
зависит от размера животного и возраста чем больше животное и старше тем меньше хватает наполнителя. Моему коту 3 года больших размеров ему хватает 5 кг на месяц.
Похожие вопросы