Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как поступить в данной ситуации?

В общем такая проблема - у меня в классе есть девченка, она мне нравится, да ладно, что уж там, люблю я ее! Я учусь в 7, очень хотел подобратся к ней поближе. Знаете такой тип девушек, которые просто ведут себя как друзья, при том имеют тааакую внешность. Это про нее. В общем такое дело, когда я наконец добрался до заветной парты (уж незнаю, какой вуду мне в этом помог, ибо у нас просто так ты никуда не сядешь по своей воле), она начала проявлять ко мне знаки внимания часто смотреть в глаза, либо рассматривать лицо, да и вообще ооочень дружелюбно себя вела. На следующий день прийдя в класс, и вернувшись к той парте, где вчера так классно проводил время, она перестала обращать на меня внимание, просто перестала! как так? я не пойму. Даже если я ей был бы безразличен, она бы всеравно помнила, как мы хорошо проводили время в прошлый день. Я не хочу сказать что она с пребабахом, имею ввиду, что девушка очень интересная, и не ведет монотонную жизнь как все остальные. Я сразу же распознал способ кнута и пряника, она одним взглядом поняла, что она мне нравится, поэтому когда я попал в ее сеть, он могла лишь ждать комплиментов, безчислинных сообщений в асю и тд. Но ребят, я по своей природе стеснителен, прошлый опыт увинчался тем, что я не то что был осмеян той, кому призналвался, на против, получил вроде как неопределенный ответ, но был осмеян сверстниками. ну а если учесть, что девочка эта "общительна" так сказать, то долго меня не забудут... В общем в конце концов, я забил на нее, просто забил, да я думал что смогу, думал что смогу наплевать, но глубоко в душе я знал, что это невозможно... Так и произошло, но стоило мне только пропустить неделю занятий, как она передвинулась на парту вперед (ребят, вы не подумайте, что я задрот незнающий жизни за переделами школы, просто мне проще, сидеть с тем, с кем хочу общатся) в общем я остался один, и что бы особо не палится на фоне остальных решил подсесть к корешу, но мне ясен пень не дали, но потом я услышал, что девченка эта, не то что бы сказала - останься не уходи, но слова "Да посиди здесь, сложно что ли" то же имеют вес. Позже я стал замечать, что она либо сошла с ума, либо проявляла знаки симпатии таким дегенератам... моим друзьям, извиняюсь, каждый раз перед тем как начать флиртовать, она проверяла, смотрю ли я. То же ведь чтото значит. Ну и на последок, сегодня, я замечал, что рассказав какуюто смешную, либо услышанную на весь класс шутку, она сразу смотрела либо на меня, либо на мою реакцию. Все бы не чего, но в контакте, она на вопросы на подобии, что нам задавали, либо отвечала парой-тройкой слов, либо вовсе не отвечала, в конце концов, однажды из другов я был удален вовсе...
Я сначала думал, что она просто играет со мной, ибо известно среди нас многим, что особой популярностью среди людей противоположного пола я не обладаю. Но по мне так за месяц, ей бы уже надоело, а то что было сегодня, несомненно было показанно, как отчаенный шаг.
Но дело даже не в этом. Дурак бы догадался, что нравится ей, но если смотреть на это с точки зрения правды и логики, то я ей не нравлюсь даже близко, то есть - она как я говорил ооочень популярна, и общается с такими людьми, до которых мне как до луны.
П.С. С моим корешем она встречалась, сейчас просто общаются, как друзья (это не преуменьшение, у него действительно есть девушка), казалось бы, она сверх дружелюбная, так как общается она так же и со мной, но ни с кем с класса она больше так не разговаривает (из пацанов, ясен пень). Так что здесь уже хрен поймешь, я боюсь делать первый шаг, так как сомнения еще есть, ибо вконтакте она никакая, но все-таки она как бы проявляет знаки симпатии...
Ох, как вспомнил, как мы читали с одного учебника неделю, прям сердце сжалось...

Собственно вопрос - как щас поступать, и не надо ответы, на подобии "как подскажет сердце" и тд... Мне нужен реальный вариант того, как к ней относится.
Просто, я сейчас не в самой лучшей форме, а точнее настолько запустил себя, что вешу многовато для моего роста. Хотя р

Дополнен

Мда, многовато я настрочил, извиняюсь)

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
13лет

Сколько мнительности и очень много сомнений насчет себя. Вот это ОНА чувствует. и отворачивается. Твой первый опыт - это не "якорь" на всю жизнь. Постарайся пересилить себя и выскочить из того ощущения, что ты - неудачник. Когда любишь - "светишься" и других это притягивает как магнит. Это твой первый ресурс. Помимо прочего ты умен не по годам - и это тоже твой бонус.. . и еще много, много чего наверно в тебе есть. . Кто тебе мешает это увидеть в себе? Пользуйся своими возможностями, смотри на себя и на Мир проще, легче и у тебя все получится. При огромном желании люди способны сделать невозможное. ТЫ -ЧЕЛОВЕК, ТЫ МОЖЕШЬ МНОГОЕ, И ИМЕЕШЬ ПРАВО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ И УСПЕШНЫМ!

Гуру
13лет

Нравится - добейся!.., Явно ты ей тоже нравишься, так что вперед, попробуй позвать её куда-нибудь.., в кино или просто погулять.)

Мыслитель
13лет

вот скажу честно и прямо, я через силу это все осилил, и очень хочется тебя обложить матом с ног до головы - не надо при таких условиях настолько много слов, старайся излагать максимально кратко и по существу
теперь по твоей фигне - тебе бы по хорошему вместо того что бы всем этим загоняться, доучиться бы школу нормально и не страдать х-ней этой, но если уж на то пошло, плюнь на всякие там насмешки которые могут быть, подвали к ней да обсуди все конкретно, хотя врядли толк какой выйдет, у вас обоих возраст еще не тот (потому я и советую сначала спокойно отучиться) , она сама тебе скорее всего ниче толком не скажет
девченки часто сами не понимают чего хотят, но им просто приятно знать что они кому то там нравятся
а касательно твоей формы - ну так займись ею (формой своей)!!!

Просветленный
13лет

Ну вот только не надо про то, что ты семиклассник. Стилистика не та)))