Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Ну ответьте же уже!!!неужели трудно???

в однокл.один м.ч. постоянно заходит на мою страницу(мы незнакомы совсем)-иногда по несколько раз на день.я тоже иногда захожу-короче получается к друг другу в гости ходим.он статусы постоянно комментирует и фото-типа красивая,обольстительная,хорошо сказанно и все такое но при этом в друзья не добавляется.потом был случай захожу в гости и он тут же пишет а где здрасти???я написала что для меня уже спокойной ночи(вечер был) и вышла с онлайн,а утром увидела запрос на добавление в друзья.я добавила,он только зашел в онлайн сразу ко мне в гости потом следом пишет привет красавица я ответила привет,
он-чем занята,я ответила спросила чем он занят
он ответил типа в инете лазит
я спросила что много интересного?и много ли у него интересов,он перечислил
на что я написала-да уж,скучать не приходиться, он ответил-да ты права и все на этом переписка затихла...сегодня в обед зашел в онлайн-чего никогда не делал и сразу ко мне в гости,и тут же вышел.потом зашел вечером тоже сразу в гости я сама ему написала привет он ответил привет как дела что нового ну я подробно ответила с крещением друг друга поздравили,потом спрашиваю а у тя как дела-он нормальн.ну я говорю-нормально ответил...он пишет-а как еще???руским народным сказать так ты скажешь что я хам ты видите ли натура утонченная сразу все в штыки...я спросила а ты так хорошо меня знаешь?иль так быстро выводы делаешь?дальше дословно-просто оч надо проанализировать эту часть разговора
он знаю?может быть.выводы?нет.чисто с психологической точки зрения
я да уж...ладно,все поняла-ты извини если что не так...просто сама глупая-незачем было навязываться...
он я до сих пор не знаю твоего имени
я кажеться оно написано..
он А ты романтик?Как насчёт прогулки под сенью луны?
я к чему все это?
он ты так часто меняла ник,запутаешься
я кроме этого имени никаких других там не было,а зовут меня кто как хочет
он Извини,нехотел обидеть
я я редко обижаюсь,жизнь слишком коротка-Прощай быстро.Целуй медленно. Люби искренне. Смейся неудержимо. И никогда ни о чем не жалей!
после он сразу вышел из онлайн...потом минут через 20 зашел сразу в гости и фото прокоментировал..так и не поняла чего хотел и зачем было накидываться-я ведь просто хотела поинтересоваться как день прошел...как теперь себя вести?и будет ли он чувствовать свою вину???

По дате
По рейтингу
13лет

Лень читать))) )
Сократи бред, на остальное с радостью отвечу))

Мудрец
13лет

многа букоФФ

Источник: пиши по существу, краткость - сестра таланта
Профи
13лет

ты сама то поняла про что написала?

13лет

Во-первых, он же извинился. Во-вторых может было плохое настроение, а тут Вы как будто день и ночь его караулите. Меня тоже иногда раздражает, просто заскочешь в инет в свободную минутку, а здесь кто-то из друзей, ты сегодня уже третий раз заходишь? Какое-то время просто делайте вид, что заняты чем-то другим, кроме переписки с ним. Не будьте навязчивой...

Просветленный
13лет

Издеваешься что ли? Всю переписку написала, а вопрос-то в чем? На, что обижаться? Бред, не бери в голову))