Top.Mail.Ru
Ответы

Любовница своего начальника.

Дополнен

История подруги, вчера просто мозг мне выела. Она стала спать со своим начальником! Маша! Специально для тебя здесь сейчас напишут твою перспективу!!!!

Дополнен

И он, кончено же женат 20 лет, классика жанра просто!

Дополнен

Говорит - люблю его!

Дополнен

Вопрос вот в чем: какова перспектива любовницы начальника?
Жена его не знает. По кр. мере все в этом уверены.

Дополнен

А есть вариант, что он женится на ней? А то мне както тоже не приходилось таким образом карьеру делать....

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Ни чего хорошего, как правило из таких отношений на получается. Да и заканчивается все быстро. Жену он свою не бросит, ради вертихвостки. Все до первого скандала меду вашей подругой и ее начальником, если раньше не вмешается жена. Ваша Маша большая дура!

Мудрец
13лет

Ну вот мне не понять этого. И женщин таких я не уважаю. Дурь это. На месте жены-я бы ей ноги сломала к чертовой матери

Мастер
13лет

А вопрос то в чем? главное чтоб с умом.... все сделала с мозгами, а не ждала когда разведется

Гуру
13лет

Да, рыхловат начальник, да и Машка похоже фригидная, раз они только спят вместе. Хоть бы потра ха лись чтоль!

Просветленный
13лет

ну это не новость.. сейчас карьера девушками сплошь и рядом делается через постель... только это не факт что он ее поднимет в должности ...удвоит зарплату.... сейчас начальники умные пошли... им тоже надоело что их как кошелек держут.... незнаю что там будет дальше.. но то что ничего хорошего-это совершено очевидно.