Как не "пересушить" куриное филе?
иногда при приготовлении куриного филе оно становится сухим и жестким. как сохранить его сочность?
Куриное филе жарится очень быстро. Чтобы сохранить его сочность при жарке, жарить следует 40-60 сек на большом огне с каждой стороны, чтобы получилась хрустящая корочка. Потом по минуте на медленном.
лучше всего его замариновать, ч тобы оно пропиталось маринадом. Я оставляю на час в соевом соусе, а потом жарю в сухарях. Внутри остается нежным и сочным после жарки
Делай в кляре.
замочи в майонезе. потом обжарь и будет оно сочное.
Однозначно, надо мариновать. Могу предложить отличный маринад: соевый соус, мед, яблочный или бальзамический уксус (немного) . Можно обвалять перед жаркой кусочки маринованного филе в смеси перцев. Только обязательно перец ГОРОШКОМ. Тогда мясо не горит и не пересыхает