Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько стоит подтягивать брекеты в США?

Реклама Заочники Ученик (142), на голосовании 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
И сколько стоит их снять там же?
Голосование за лучший ответ
Dolores Знаток (475) 13 лет назад
Думаю, что дешевле, чем в России.
Мой товарищ рассказывал, который живет в США, что новые невидимые капы (инвизилайн) стоят около 3000-5000$
ортодонт www.ortofil.ru Филатоff Профи (547) 13 лет назад
Возможно и дешевле конечно. Хотя я лично не сильно в этом уверен. В Америке ортодонты по уровню доходов - далеко не в конце рейтингового списка. Но только есть проблема. Дорога в США не из дешевых. "За морем телушка-полушка, да рубль перевоз" гласит народная мудрость. Есть и еще проблема. Более значимая. Когда один ортодонт брекеты "ставит", другой "подтягивает", а третий "снимает", возникает резонный вопрос: с кого из низ спросить за конечный результат лечения? Брекеты ведь ставят для РЕЗУЛЬТАТА (желательно заранее запланированного) , а не как украшение. А по поводу капп (инвизилайн и пр.) . Не одни каппы по уровню компетенции (как аппаратура) в вопросе контроля ПРИКУСА, даже близко с брекет-системой не стоЯт. А 3000-5000 у. е. - это знаете ли сумма.. . Не стоит путать туризм с эмиграцией (рекламу с делом) . И переплачивать - это тоже на любителя.
Похожие вопросы