Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите СПА салон в Москве, где не очень дорого, и какие там расценки?и сколько стоит шоколадное обёртывание!???

Анастасия Крюкова Мастер (1098), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Степнова Ольга Гуру (2773) 8 лет назад
Есть хороший салон на "Юго-Западной" (10 минут пешком от метро, адрес ул. Покрышкина, 8, сайт aves-spa.ru). Мне нравится у них по нескольким причинам: хорошие специалисты, расслабляющая обстановка, приветливый персонал, большой спектр косметологических услуг, спа-процедур и массажей. Шоколадные обертывания у них стоят 2650-1800 рублей, в зависимости от скидок. Но оно еще и в составе программы "Рахат-лукум" продолжительностью 110 минут, в которой еще фиточай, скраб на основе кофейной гущи и аромамассаж.
Ирина Смешак Мастер (1120) 8 лет назад
Есть отличный салон со вполне адекватными ценами в ЦАО, на Чистых прудах. Называется "Фитоспа". Шоколадное обертывание у них стоит 2700. Но мне больше нравится с водорослями. А шоколад просто вовнутрь, и под кофе :) С водорослями (с живой ламинарией) оно стоит столько же. Еще есть с маслами, но это я не пробовала. Хотя так, наверное, говорить не правильно. В каждом случае нужен свой тип обертывания. Какой нужен, подскажут на месте.
.
Похожие вопросы