Нежность
Просветленный
(40948)
13 лет назад
Ах детство... молодостъ.. мне бы вернутъся... радуйтесъ - самая классная пора в жизни когда такие вот ситуации кажутся концом света))
Источник: Мама всегда простит, если покаетесъ от души. На то ведъ она и мама
Константин Деревянных
Ученик
(141)
13 лет назад
Мама простит.
Мой самый испытанный друг! Единственный в жизни моей.. .
Oкончен твой жизненный круг, расколота чаша страстей.. .
Прощай дорогая, прощай, жизнь выпита с болью до дна.
Не встретим сиреневай май, не выпьем с устатку вина.
А небо безмолвно в ночи и звезды погасли вчера.
Хоть плачь, хоть от горя кричи, но дом твой - иные мира.. .
А я остаюсь без тебя, без самых волшебных очей,
Без мамы, где я как дитя, светилась от добрых лучей.
Без рук твоих, теплых, родных... Как жить без обьятий и встреч!? .
Назад бы, где дней золотых и счастья земного не счесть!
Где можно прижаться к груди и просто от нежности млеть.. .
Прости меня мама, прости, мне больше тебя не согреть.. .
Мне больше тебя не согреть, мне больше к тебе не успеть,
Прости меня мама, прости... Мне некого больше жалеть. .
Ида Вагнер .
именины сердца
Оракул
(89246)
13 лет назад
Голубой воришка, блин.... Делаю гадости раз за разом, но, блин, совесть му-у-у-учает.... Как быть? Да никак! Перестань обманывать мать и займись делом - учебой для начала.
Александр Афанасьев
Мыслитель
(9375)
13 лет назад
мама всегда простит, а вот Вы действительно плохая дочь, нужно уважать своих родителей. Не надо извинятся, мама Вам уже наверно не поверит. Нужно браться за голову и учиться, уж поверьте это пригодится в жизни и в будущей карьере. Это не Вашей маме нужно, а Вам!)
Артур Сафронов
Ученик
(143)
7 лет назад
Слушай у меня похожая ситуация недавно меня мама наказала, а я ослушалась и пошла гулять.. / Но ее не было дома и получилось так что я бежала и меня чуть не сбила машина в которой сидел друг мамы он меня узнал и ей позвонил мама меня не прощает и говорит что я ее не ценю хотя я очень пытаюсь изменится ...Просто поговори с ней и объясни что ты не специально и что любой ребенок очень часто ошибается ...ну а потом попытайся исправится мыть посуду готовить убирать у себя в комнате и хорошо учится ...Все наладится
Николай Радченко
Ученик
(102)
4 года назад
Здравствуйте, у меня почти такая же проблема! Я неделю не ездил на учёбу в колледж, сегодня позвонила маме классная руководительница, она ошиблась номером и только поэтому дозвонилась маме, если она не ошиблась мама и не узнала бы! Мама не в понятках! Я ей объяснять начал, что потерял карту, на которой были скопленные деньги на учёбу! И прятался я в Клубе где она меня ненашла бы! Она на меня даже не позлилась! Она просто сказала нужно делать новую карту и всё, а то что на карте были почти 5000 рублей она даже не поругала, мне так стыдно было и сейчас, очень стыдно! Я немогу ей на глаза выйи, из комнаты! Она хоть и нарушала но на моей душе, камень лежит! Мне стыдно! Я незнаю что дальше делать, как исправить ситуацию! Я знаю что маме жалко эти 5000 р.