я я
Искусственный Интеллект
(150564)
12 лет назад
Обвалится!! ! Пламенный!! ! Воя прочитал коряво, я прочитал подземка))))))))))) . А поземка, это не есть гуд особенно ночью. Нифига и дороги и обочин не видно. Попадал как то в Татарстане, 100км ехал4 часа
AlexCh
Профи
(671)
12 лет назад
Ограничение видимости, особенно трудно различимые границы дороги, т. е правая сторона обочины, разделительная полоса дороги.
rrr
Оракул
(56471)
12 лет назад
Ехал зимой из Павлодара в Семипалатинск. 300 км. Ясный солнечный морозный день. Асфальт сухой. Начались сопки. Вдоль трассы стали попадаться вешки - 2-х метровые колья с привязанным пучком соломы. Еду - думаю - какой урод в 20 веке соломенных вешек понаставил? А как задул боковой ветерок и позёмка накрыла трассу - подумал - какой замечательный человек вешек понаставил!!!
Источник: Привет, Наиумнейшему!
Растем ГайсинМыслитель (6048)
12 лет назад
Аналогично, но без вешек, где то по Башкирии, ночь, начало зимы, сугробов по бокам ещё нет, дорога поднята метров на 5, и начался боковой ветер со снегом, в первый раз было, адреналина море.
Психо Лог
Искусственный Интеллект
(1255422)
12 лет назад
там где соединяешься с матерью природой--лучше переждать и не соревноваться-мне городскому жителю и по трассе -это не позёмка а чуть мало снега и боковой ветерок-машинку укачивает-а вот если на тассе-то очень рискованно вообще ехать при любой непогоде-дождь, ветер сильный, снег, пурга и т д--если при простом ветре на голом месте минивен двигает туда сюда----лучше быть здесь в тепле и уюте и порассуждать-как там хреновато--однако
Источник: горячий и пионэрский привет