Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а кто знает, чем опасна позёмка? другам пламенный!!!!

Голова Босиком Оракул (56596), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
я я Искусственный Интеллект (150564) 12 лет назад
Обвалится!! ! Пламенный!! ! Воя прочитал коряво, я прочитал подземка))))))))))) . А поземка, это не есть гуд особенно ночью. Нифига и дороги и обочин не видно. Попадал как то в Татарстане, 100км ехал4 часа
Голова БосикомОракул (56596) 12 лет назад
куйня, что прочитал коряво, за то ответил ПРАВИЛЬНО!!!
Остальные ответы
дед михей Искусственный Интеллект (127953) 12 лет назад
а дорогу няхрена не видно моно запросто в поле уехать!!!
AlexCh Профи (671) 12 лет назад
Ограничение видимости, особенно трудно различимые границы дороги, т. е правая сторона обочины, разделительная полоса дороги.
Анестезия Искусственный Интеллект (137785) 12 лет назад
Тащит да?)))
Источник: Добраутра))))
чёй то с правописанием стало, после изучения карты...хи-хи-хи-хи
Анестезия Искусственный Интеллект (137785) гыы утро ща исправлю)
АLEX72 Искусственный Интеллект (397084) 12 лет назад
Когда Порошит, Енто Зопа, Хуже Только Туман! Дарова, Друже!
***Марина*** Просветленный (20217) 12 лет назад
и де вы тока бирете такие умные словечки!))))) ) а кто миня букву ЙО писать научит?)))))
Источник: приветик))
Виктор ЦвигоМыслитель (9584) 12 лет назад
Под кнопкой Esc кнопка при русском языке.
Голова Босиком Оракул (56596) теперь подробнее: где ЭТА кнопка?...))))
rrr Оракул (56471) 12 лет назад
Ехал зимой из Павлодара в Семипалатинск. 300 км. Ясный солнечный морозный день. Асфальт сухой. Начались сопки. Вдоль трассы стали попадаться вешки - 2-х метровые колья с привязанным пучком соломы. Еду - думаю - какой урод в 20 веке соломенных вешек понаставил? А как задул боковой ветерок и позёмка накрыла трассу - подумал - какой замечательный человек вешек понаставил!!!
Источник: Привет, Наиумнейшему!
есть ЛЮДИ на дороге, не все уроды....
привет!!!
Растем ГайсинМыслитель (6048) 12 лет назад
Аналогично, но без вешек, где то по Башкирии, ночь, начало зимы, сугробов по бокам ещё нет, дорога поднята метров на 5, и начался боковой ветер со снегом, в первый раз было, адреналина море.
Психо Лог Искусственный Интеллект (1255422) 12 лет назад
там где соединяешься с матерью природой--лучше переждать и не соревноваться-мне городскому жителю и по трассе -это не позёмка а чуть мало снега и боковой ветерок-машинку укачивает-а вот если на тассе-то очень рискованно вообще ехать при любой непогоде-дождь, ветер сильный, снег, пурга и т д--если при простом ветре на голом месте минивен двигает туда сюда----лучше быть здесь в тепле и уюте и порассуждать-как там хреновато--однако
Источник: горячий и пионэрский привет
Похожие вопросы