А что в вашей косметичке
Девочки - день добрый.
Подскажите. какими кремами пользуетесь сейчас, что для волос используете - зимой.
О себе: 30 лет, кожа нормальная, жирная - Т-зона. Угрей, прышей - слава Богу нет, морщин тоже. Волосы вьющиеся - не крашенные до плеч.
Руки спасаю кремом - для вымени "Зорька" - руки как у младенца. ногти укрепляю - средством Avon Стронг Резалт, губы - Нивею использую для улицы, она хоть мажется плохо, за то спасает в такие морозы. вот для волос ничего интересного не нашла, да и для лица. Подарили мне правда крем "Антистресс" называется - что за фирма не знаю, на банке, только крупными буквами"Антистресс" было написано - отличный крем оказался. Благо человеку который подарил доверяю, а то мало ли что на морде после крема могло вылезти.
Хотела себе еще купить набор для биоламинирования, чтобы дома делать. Благо технология одинаковая. что в салоне применяй, что дома. Никаких специальных средств не нужно. Только время выделить.
Собственн еще раз вопрос: что посоветуете для волос и лица на зиму и на весну. Подпитать.
добрый вечер Мария
1. ваша кожа не нормальная, а комбинированная, не противоречьте себе. при нормальной коже жирной т-зона априори быть не может.
для волос - что угодно, что вам удобно. можно купить масел какихнить, мешать их и делать маски, можно купить ампулы восстанавливающие в любой проф марке, можно купить тот самый набор для ламинирования - отличная штука, я правда сама себе дома не делала- у меня волосы длинные достаточно-я делаю в салоне, мне нравится очень. купите средство для кончиков-чтобы они меньше секлись. во многих марках есть начиная от глискура, заканчивая керастазом. олео релакс - прелестное средство
для лица, если нет обезвоженности и нет морщинок, у вас действительно в прекрасном состоянии все, продолжать значит надо это поддерживать. в этом плане линейки антистресс вам впринципе подходят, также хороши продукты из серии против первых признаков старения кожжи и из линеек витаминных-для заряда кожи энергией. по текстуре крем вам нужен. о! можно купить маску восстанавливающую какуюнить и раз в неделю делать или пару раз. например из серии коррес с дикой розой или, питательную маску. и про глазки не забывайте - какоето средство для кожи вокруг глаз уже можно иметь - для увлажнения и поддержания в хорошем состоянии
поливитамины или дрожжи даже тоже будут в тему
Обожаю косметику La prairie. Мне 26 и эффект потрясаяющий. Также использую Clarins (*пудра, корректор, блески для губ) , Пенка для умывания от Guerlan просто супер, причем хватает на три-четыре месяца! А для взрослой кожи глаз- клиник роликовый гель- тоже очень нравится.
Мне нравится израильская косметика Ahava, сейчас у меня и дневной и ночной крем и крем вокруг глаз этой марки. А вот для рук и ног рекомендую крема финской фирмы dermosil, и по уходу за волосами у них тоже куча примочек.
Вот это афигительная штука - мгновенно оживляет волосы: SELECTIVE PROFESSIONAL ARTISTIC FLAIR DUE PHASETTE - кондиционер для химически обработанных волос 450мл. Но стоит дорого, конечно (((
Средство оказывает мгновенное воздействие на кутикулу и структуру волоса, чему активно способствуют аминокислоты кератина и провитамин B5. Активные компоненты средства придают волосам блеск и объем, восстанавливают естественный уровень рН, устраняют электростатический эффект, облегчают расчесывание. Кондиционер не смывается.