Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится бег по лесу?

Пик(сын Юпитера) Мастер (1453), закрыт 13 лет назад
приснилось,что гуляю по лесу,вышел на какую-то поляну,травка такая жёлто-зелёная и какие-то парни и девчонки с мячом играют.Ну,я постоял,понаблюдал за ними,потом моё внимание отвлекла ветка голого дерева,прям над моей макушкой,ну и я,чтоб не зацепиться,пригнулся,отошёл,а когда выпрямился-все резко куда-то делись.И что-то мне стало как-то не оч приятно,что мол,они меня "бросили" тут.Вдруг резко захотелось бежать,я бегу к своеобразному "выходу" из леса(там были высокие ели и сосны,хотя около поляны в основном был березняк),впереди меня какая-то девчонка в розовом платьице бежит,я страшно хочу её обогнать( далеко впереди как раз виднеются те люди,что на полянке мяч гоняли),боковым зрением замечаю,что слева,из глубины леса,прямо в мою сторону несётся волк,причём,явно не в лучшем состоянии духа:оскалился,шерсть на загривке дыбом,глазищи голубые светятся...кошмар,в общем.Ну я вприпрыжку поскакал,обогнал и эту девчонку и тех парней,промчался мимо каких-то двух людей,они мне улыбались,махали(кстати,всё это время "бега" я слышал свою любимую музыку),вылетел из леса в какое-то просторное поле,там очень ярко солнце светило и всё.на этом сон кончился.Очень нужно разъяснение этому сну!!!
Лучший ответ
Татьяна Профи (928) 13 лет назад
ну значит, вы такой расслабленный довольный жизнью живете себе не тужите. .
однако, в ближайшем время ожидается напряженная встряска, скорее всего появится неожиданно. .
Бег по еловому лесу - будете очень интенсивно в сжатые сроки разруливать проблему, соответственно и ощущения не очень приятные =)
скорее всего ситуация будет в стиле: "кто успел, тот молодец, отсюда ваше понимание, что нужно кого-то обогнать. Что то вас особенно неприятно вздернет (волк) этак недюже подстегнет и вот на этой "веселой" ноте вы хорошо так нажмете на свои последние силы, активирует свои таланты. . и все сделаете красиво. .
Вообщем, сон говорит, будет стресс или жесть. . но вы справитесь. . так что сильно не переживайте... разрулите
Илья ПасичникЗнаток (275) 10 лет назад
А к чему сниться убегать, от мужика с мешком по лесу, главное лесу нет предела!
Остальные ответы
Похожие вопросы