Модем ZyXEL P660HN Lite EE (ANNEX A)
Проблема в том, что после запуска NetFriend модем перестает подавать признаки жизни. на вид он вроде работает и индикатор питания и сети горит, но все попытки войти в него через веб интерфейс или NetFriend не дают резудьтатов. Модем перестает пинговаться, даже сброс не помогает востановить заводские настройки, он мертв.
Может кто что знает, может кто сталкивался с данной проблемой и смог реанимировать модем, помогите?
Причем тут конденсатор в блок питании. какая связт между NetFriend и конденсатором? Про кнопочку РЕСЕТ я тоже описал она мертва. Модем новый, только-что из коробки вынут и так были убиты 4-е модема, хотя через веб интерфейс нет таких проблем.
И прошивка тут тоже не причем, берем рабочий модем, настраиваем через веб интерфейс и работаем спокойно. берем этот же модем, сбрасываем, настраиваем через NetFriend и модем умирает. думаю теперь понятно написал.
Так не запускайте NetFriend, настройте ручками.
Проверьте обновление прошивки, возможно у вас старая с ошибкой.
Что то я не понял только, он работает хоть как то, или нет?
Если ресет не помогает (удерживать 5 секунд) - то проверьте напряжение питания на подключенном устройстве, возможно в блоке питания конденсатор на фильтре высох и оно ниже номинала.