Baris
Мастер
(1029)
16 лет назад
Здравствуйте Уважаемый андрей! Я предлагаю бизнес который уже сегодня будет приносить тысячи долларов в месяц! Читайте и вы все поймете!! ! Если что то сразу пишите!!! !
Сегодня я Вам расскажу о механизме, который будет запущен 23-24 ноября в Дубаи. На самом деле, всё оригинальное очень просто, Сам семинар-форум будет носить международный формат. На этот семинар приедут партнёры из огромного количества стран мира. Это будет не просто семинар. Руководство компании Telme в полном составе будет презентовать компанию Telme всему миру!! !
Вы не ослышались 23-24 ноября 2007 года (хорошенько запомните эту дату) в Дубаи (ОАЭ) компания Telme будет представлена всему мировому сообществу!! ! Ничего подобного в сфере телекоммуникаций и сетевого маркетинга просто не существовало вообще!! !
На этот семинар будет аккредитованы СМИ со всего мира!! ! Это - телевидение, радио, и пресса. После события в Дубаи 23-24 ноября 2007 года, о Telme начнёт говорить весь мир!! ! Люди сами будут искать встречи с партнёрами Telme, чтобы стать участником нашего клуба и нести в мир мечту Telme: Соединять Всех, Всегда, Везде!
Я хочу, чтобы сейчас не просто читали текст письма, но и услышали то, что я Вам говорю. Это очень серьёзная информация, которая даже Бомжа может сделать миллионером за 2-3 года!! ! Просто переварите хорошенько то, что я сейчас Вам сказал в своей голове, и впустите эту информацию в своё сердце. Если Вы меня правильно сейчас поняли, то я жду вашего письма с заявкой на регистрацию в Telme. Если Вы не хотите этого сделать, то значит просто не отвечайте на мое письмо ваши проблемы, снова поняли так, как Вы понимали раньше то, что я Вам говорил, значит просто отпишитесь от моей рассылки. Я уже больше ничем Вам не смогу помочь. Ни в настоящем ни в будущем. Нам дальше нет смысла даже знать друг - друга.
Все кто хотят построить бизнес ищут продукт или нужно использовать шанс в жизни!! ! Но решать только формацию о продукте, который будет пользоваться на рынке огромным спросом в ближайшее время. Сегодня Вы этой информацией владеете одним из первых в мире!! ! Используете Вы эту информацию, чтобы уже через 1 год начать жить другой жизнью? Или снова будете сомневаться? Выбор за Вами!
Вам. Фаза No.2 вступает в момент своей кульминации.
Но не обманывайтесь снова!! ! Если Вы будете ждать, чтобы убедиться в правдивости моих слов (а всё, что я говорил относительно Telme сбылось) , то снова пропустите тот уникальный момент, который наступил в жизни всех шести миллиардов жителей планеты земля!! ! И кто будет раньше или позже в этой огромной потребительской сети - вопрос веры.
Первые получат сполна за то, что не слушали соседей, неудачников и "обсерателей" чужого бизнеса на форумах и в жизни. Друзей, которые научились критиковать, но ничего не создали собственными руками и живут в дерьме. Только те, кто будут слушать своё сердце (Вы же хотите стать богатым и не зависеть от денег всю жизнь?) , а не отравленный общественным сознанием разум, достигнут в Telme вершины уникального бизнеса начала 21 века!! !
Используйте свой шанс в жизни!! ! Сегодня я его Вам даю совершенно бесплатно!! ! Не позволяйте неудачникам отобрать у Вас мечту!! !
Мы приближаемся к фазе No.3 - ВЗЛЁТ TELME!!!
Если Вы займёте позицию ожидания чуда после 23-24 ноября, то можете проиграть, и крупно проиграть. Не обманывайтесь! Люди пойдут в первую очередь за теми, кто именно сегодня прилагает усилия и работает на результат, а не за теми, кто отсиживается в окопах. Именно сейчас тот момент, когда нужно начать обучение и строить бизнес, чтобы подготовится к этому дню 23-24 ноября!
С уважением Роман!
Жду вашего ответа!
Спасибо за внимание! Жду писем!