Ходили с сыном в две школы 2 месяца назад.ему одна очень понравилась,хорошая школа.когда говорю о другой даже слышать
не хочет (школа здоровья), вот первую и всё.а про другую в слезы. говорит первая-там учителя умные, а никак во второй (это он разговоры слышал), многие родители первую хвалят. так значит надо туда отдать ребенка? там же на курсы ходит. просто думала выбрать школу здоровья
в первой говорит франц. язык, а во второй только англ., а если я буду франц. изучать, то потом и англ. узнаю. вы бы как поступили?
сделайте так, как просит ребенок, это ему там учится. у меня дочка ходила в школу и постоянно плакала приходя, я не понимала ее, уговаривала, потом перевела куда она хотела ( в спортивную) теперь красота! уроки сама делает, редко помогаю, класс дружный, в школу буквально летит. если что, перевести всегда сможете. кстати когда перевели, это был 3 класс, там вовсю англ. изучали, а у нее этого не было, сама задалась целью и наверстала! до сих пор учительница не верит, что мы к репетитору не обращались! не перебивайте, иначе потом жалеть будете
отдайте ребенка туда, где ему понравилось... интуицию- ее же не отменяли... значит- судьба)))
Отдайте туда, где ребёнку нравится. Это же очевидно, что ему там будет комфортно. А психологическое здоровье ребёнка дорогого стоит!
слушала бы своего ребёнка, устами младенца как говорится!!!
все верно-дети обычно чисто интуитивно избегают мест где им будет плохо-главное теперь тупо не упереца в "педагогичискии соображения" и свой эгоизым (близость от дома, и т. п.)