Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
О любви без купюр
+4

Мать парня меня ненавидит

Один момент: она бросила своего сына на 15 лет, причина по которой забрала назад - ему было удобней добираться в техникум с другого места.
Квартира в которой мы находимся не ее, а моего парня.
Я обычная девочка, которая воспитывалась в достаточно обеспеченной семье, где меня учили хранить себя для одного человека, не вступать рано в отношения, сохранять свой дом в чистоте и получить образование выше 9 классов.
Началось все с того что она начала требовать меня за ней убирать, требовала чтобы ее сынуле относились как к Богу и во всем потакали (он так не воспитан, он понимает что я должна, а что нет, он спокойно меня слушает и с моим парнем проблем у меня нет).
Если какие-то проблемы возникают сразу говорит об этом кому угодно, любит за моей спиной сказать что-то моему парню, обожает давать ему «другие варианты».
Любит говорить что она меня обеспечивает, хотя это не так, обеспечивает меня мой парень или я сама.
Любит говорить что я ее оскорбляю, хотя к ней я обращаюсь только на «вы» и почти не веду беседы, сижу тихо и не высовываюсь, меня почти не видно и не слышно, оскорбления слышны только от нее по отношения ко мне.
Человек обожает свинячить, в прямом смысле это свинья, за пределами комнаты в которой нахожусь я и мой парень, сущий бардак: песок и грязь на полу, объедки, плесень, куча не мытой посуды, мухи которые завелись из-за того что она сказала не убирать фрукты в холодильник, по квартире нельзя ходить босиком, иначе ноги будут черные.
Человек любит вставлять свое мнение там где этого не надо, даже если кто-то разбирается лучше.
Человек обожает собирать всякий мусор, вместо того чтобы купить тарелок - собирает пластиковую посуду.
Она не умеет распоряжаться деньгами, в один момент купила шубу в кредит и винила меня, что из-за меня нет денег у нее.
Нет, у нее нет моральных принципов, в свои 45 она развлекается с зеками которых постоянно тащит, ребенок у нее родился не в браке, потом она его тупо выгнала и запретила видеться с сыном за измену, до этого по ее рассказам она любила доводить его до нервных срывов, любила бить всеми подручными средствами и ломать его вещи.
Все время она пила, почти не работала, вышла замуж за мужика которого знала 2 недели.
Из-за нее мы с парнем не можем начать делать ремонт в квартире, потому что оба понимаем - вложимся во все мы, а через месяца 2 всего что мы сделала просто не будет.
За все вышеперечисленное я ни разу не сказала ей ничего.
Выгнать мы ее не можем по причине - пожизненная просписка, которую ей оформили на добром слове что она ничего не сломает и не будет лезть в жизнь сына, а в один день просто съедет.
Что делать в такой ситуации, не ясно.

По дате
По рейтингу
Просветленный
10мес

почему ваш парень позволяет подобное отношение к вам? очень важно, чтобы он заступался за вас перед матерью. очень странно, что она живет в вашей квартире ка в своей и там всем командует. вы слабые, а она наглая

Искусственный Интеллект
10мес

а что вас там удерживает раз над вами так издеваются?
>>> Началось все с того что она начала требовать меня за ней убирать<<
и попосле вашей уборки со всеми вытекающими...
<<<сущий бардак: песок и грязь на полу, объедки, плесень,
куча не мытой посуды, мухи которые завелись!!>>
так вы вроде убираетесь....
-А вам надо на работу и вы не успеваете..?

Оракул
10мес

Найти ей зека и отправить по известному адресу, квартиру продать и сменить на другую в неизвестном направлении, переехать и жить счастливо.

Искусственный Интеллект
10мес

сказки б те писать..талант есть