Девушки-блондинки,подскажите пжл мне,насчет красок :)))
я обесцвечивалась,получилась светленькая,но с желтинкой,желтизну убрала тоником.прошло 2 месяца,волосы потихоньку восстановила,хочу снова покраситься.сейчас я светленькая,но эта самая желтинка присутствует маленько...девчоночки,подскажите какую-нибудь краску,чтобы убрала желтизну,ну и соответственно не давала ее при окрашивании...у меня стоит выбор между красками DIADEM 792,703... BRILLIANCE 813,818,819...WELLATON 12/1...кто-то мне говорил,что нельзя выбирать пепельные оттенки,потому что даст зелень на волосах.так ли это?посоветуйте мне хорошую краску,чтобы эта проклятая желтинка ушла,и тоник хороший :)заранее благодарна за ответ :)))
сама долгое время была блондинкой, спасал шампунь bonacure silver. что касается красок - то от них временный эффект, потом пигмент вымывается, а желтый - наоборот, накапливается. я при покраске добавляла микстоны - синий, фиолетовый, графитовый и вроде ничего так. просто поддерживать цвет нужно постоянно, как вариант - тоником
да я тоже бонакуром желтизну свела, он дает серость, а она желтизну убивает. покупайте краски для осветления с пплатиной и не будет желтизны