Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Съедобно ли мясо дельфинов, какое оно на вкус?

Иван Шлагбаум Знаток (389), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Элина Линберг Высший разум (101966) 13 лет назад
во время ВО войны наши города на черном море за счет них выживали. Что то нет отзывов что мясо вкусное. Воспоминания обычно о том что весь город пропах жутким запахом жира дельфинов в светильниках
ЕлизаветаУченик (127) 9 лет назад
На вкус как кровяная колбаса, вот буквально вчера из самого мяса сделали с семьей фарш и приготовили котлетки правда сухое у него мясо очень !
Игорь ПогудинУченик (144) 9 лет назад
Болгары ни едят ни мясо, ни жир. А китайцы и не такое едят.
Остальные ответы
Sophia Ученик (202) 13 лет назад
Я думаю мясо дельфинов никто не пробовал, оно навеняка не съедобное
Ledi.... Мудрец (18411) 13 лет назад
Съедобно, но у нас не продается оно
Хоттабыч... Просветленный (43728) 13 лет назад
В Японии мясо дельфинов пользуется большой популярностью. Консервированное мясо дельфина можно купить во многих супермаркетах.
В Японии едят дельфинов. Из них делают суп, готовят кусияки (японский шашлык) и даже едят сырым. У дельфина довольно вкусное мясо, совершенно непохожее вкусом на рыбу.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
dmi78 Искусственный Интеллект (151332) 13 лет назад
Вопрос провакационный похоже. Но что-то никто не провоцируется
Стас КарповИскусственный Интеллект (148641) 13 лет назад
грин пис спать пошол..
Валентин Швецов Гуру (2513) 13 лет назад
Съедобно. И довольно вкусное. В Советском Союзе в 30 годы дельфины были объектом промысла в Черном море. Видел в кадрах старой кинохроники лов рыбаками дельфинов
ЛИХО СПЯЩЕЕ Оракул (58202) 13 лет назад
По мне есть дельфинов аморально- я сторонник кулинарии остравов Папуа-новая гвинея - миссионер потрошёный, печеный на вертеле .
гЛаЗки кОшКи Знаток (418) 13 лет назад
фуууууууууууууу мне жалко их--ест
DZ Гуру (4155) 13 лет назад
такое же вкусное как у собак.
Артём РайнерМыслитель (5037) 2 года назад
Как человека))))
Brokenheart Мастер (1778) 9 лет назад
Мерзко воняет и, в последнее время стало ещё очень вредное. Вся таблица Менделеева. Помню в одной старой книжке сравнивались две пограничные деревни - советская и турецкая (начало 50-х годов) так там говорилось, что вот у нас электричество есть, а на турецкой стороне на всю деревню одна керосинка у лавочника. Остальные освещают свои лачуги дельфиньим жиром. И я представляю, какое там мощное амбрэ. Мы запретили промысел дельфина в 1966, тогда же румыны и болгары. Турки держались долго. Только в 1983 году закрыли эту лавочку.
шайтан шайтанович Профи (892) 8 лет назад
известный повар из воронежа, хорошильцев владимир петрович из дельфинов готовит более трёхсот блюд.
дельфин невкусный, жирный и вонючий.
блюда из дельфинов заказывают одни извращенцы и гурманы грёбаные
игорь саидовУченик (107) 6 лет назад
Все кто едят мясо - извращенцы.
игорь саидовУченик (107) 6 лет назад
Все мясоеды - извращенцы!
игорь саидов, а ты ешь член
игорь саидов Ученик (107) 6 лет назад
Дельфины лечат (дельфинотерапия). Представьте себе до чего мы катимся, сначала лечимся, потом едим того, кто нам помог. Деградация 100%.
ТОПА Профи (583) 1 год назад
Мне скоро 60 лет будет. И чем дольше живу тем всё противнее понимать что я - человек.
Похожие вопросы