Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу откосить от армии, у меня бронхиальная астма с 3-х лет, вобще уже почти прошла, но приступы всеравно бывают.

~ Глеб ~ Мыслитель (5733), закрыт 13 лет назад
Подскажите пожалуйста, как спровацировать астматический приступ за пару часов до обследования?? ЧТОБ ВЕСЬ ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ОБЛОМАЛСЯ!!!!
Лучший ответ
Наталья Леденёва Мудрец (14277) 13 лет назад
Я советую на медкомиссии жаловаться на частые приступы астмы. И вообще жаловаться на здоровье: на все что можно. А провоцировать приступ, чтобы кого-то удивить, по-моему, не надо.
Источник: Проверенный. У меня сын не служил в армии.
СЛАВЯНУченик (154) 8 лет назад
КТО Ж ТЕБЯ ГАВНО ТАКОЕ ЗАЩИЩАТЬ БУДЕТ. ЗАСУНЬ СЕБЕ СВОИ СОВЕТЫ
СЛАВЯНУченик (154) 8 лет назад
ИГРОК ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ, ТУДА НАДО ЕМУ ВМЕСТЕ С НАТАЛЬЕЙ -"наё..щик", отправят на о. Новая Земля служить ракетам шахты строить- там как раз воздух чище...
Остальные ответы
Александр Долгих Просветленный (27685) 13 лет назад
при астме инвалидность дают. бери свою медкарту и в военкомат
Павел СмолинУченик (94) 8 лет назад
а если на стационарном обследование (нагрузка и холодный воздух) пробы отрицательные и симптомов нет, все равро не возьмут?
Иришка Мудрец (19911) 13 лет назад
зачем провоцировать? возьмите карту и идите на мед. комиссию. с астмой в армию не берут-она не вылечивается (хоть у вас и не было давно приступов).
igrok Искусственный Интеллект (255082) 13 лет назад
Им то пофиг.. . А самому потом и не перднуть без приступа.. . Вам надо ради такой ерунды гробить своё здоровье?? ? Тем более, что они и не таких видали-просто отправят в стационар на обследование, где целый месяц "приступовать" будет очень сложно.. . А узнают, что "наё..щик", отправят на о. Новая Земля служить ракетам шахты строить- там как раз воздух чище...
Похожие вопросы