Top.Mail.Ru
Ответы

Если девушка говорит тебе, что ты близкий и дорогой для неё человек, что это значит? Она влюблена?

Мы с девушой вроде и встречаемся а вроде и нет, вот я и не могу понять!

По дате
По рейтингу
Оракул
13лет

Это говорит о том что пора бы тебе перестать ложать и тупить. Терпение у нее кончается понимаешь? Ждать лоха, когда же он наконец решиться взять ее за попу и хорошенько оттрахать. А ты вместо этого все херней какой то страдаешь - влюбленна не влюбленна.. . Как говорила одна моя приятельница - "Ты мужик или где? " Так вот выкинь из головы всякую хрень и возьми уже девку, извелясь вся, разве так можно?? ?

У тебя вообще не должно быть таких мыслей - влюбленна не влюбленна, вроде встречаемся а вроде нет, вот правда ты мужик или нет?? ? Надо не думать, а взять и поиметь ее уже наконец. Это не уважение к достойной девушке столько ее мурыжить и пудрить мозги.

Гуру
13лет

не обязательно влюбленна! У меня есть друг который мне родной и близкий человек и мы прекрасно друг друга понимаем! Но мы только друзья! А если вы встречаешься с ней, то влюбленна!

Гуру
13лет

Когда вюблена, "говорит, я хочу тебя. " А вся это лабуда значит ты не очень удобен, ада, что у меня есть такой лох.

Ученик
13лет

Она предупреждает чтоб на секс не расчитывал

Просветленный
13лет

слова это ветер