Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в современном мире сажают в тюрьму за непредумышленное убийство (Причинение смерти по неосторожности)?

счастлива я Просветленный (39552), закрыт 12 лет назад
Ведь главная задача лишения свободы - оградить общество от опасных людей. А этот человек - совсем не опасен. Он, возможно, даже и не знал, что убивает...
Лучший ответ
Волк Капиталист Искусственный Интеллект (163701) 12 лет назад
законы такие ДИКИЕ
но кровь можно смыть только кровью
Источник: привет
счастлива яПросветленный (39552) 12 лет назад
привет)
я заснула )))
Остальные ответы
Владимир Семенко Профи (939) 12 лет назад
если не сажать, то можно и Раскольникова оправдать (мол случайно бабка голову под топор подставила) , был бы адвокат путёвый
Александр Алекс Гуру (4779) 12 лет назад
При такой логике, остаётся пожелать детям Счастливых погибнуть под колесами автомобиля . (Только гипотетически, упаси Вас, создатель, размышляющих)
ПринципиальныйПорядочный Человек *** Гуру (2993) 12 лет назад
Дык есть разные формы вины - есть умысел, а есть и неосторожность!! ! Если я неосторожно, допустим, вас задену локтем в толпе, а вы отлетите и головой об фонарь - то меня надо наказать, шоб в следующий раз я локтями так не двигал, хотя я и не хотел, чтобы вы умирали, я просто пройти мимо хотел... ну спешил я.. . Всё логично.
Мидори Ямамото Оракул (62110) 12 лет назад
ага ехала, трындела по мобильнику, уронила его, нагнулась, потеряла контроль за дорогой и снесла машиной несколько человек стоящих на тротуаре, которые от полученных травм скончались... Такие не опасные-должны сидеть, а не откупаться!
Похожие вопросы