Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Говорят один рождается, другой умирает.. родственник (+/- 1 год), верите?

Если кто-то умирает в роду, то образуется пустота и эта пустота стремится заполниться (образно). Вы с подобным не сталкивались??

Мой пример: за месяц до рождения дочки умер мой дедушка; у жены брата за 5 месяцев до родов умер ее дедушка....и примеры могу еще продолжить...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Я верю... еще сходила на спектакль М. Ладо "Очень простая история" - там как раз эта тема красной нитью проносится и вывод такой, что человек умирает и попадает или в ангелы или в ад и при рождении ребенка тот человек который попал в ангелы автоматически становится его ангелом-хранителем, а если плохой был человек - то малыш остается без ангела хранителя... во как... короче есть что-то такое необъяснимое.. .

Оракул
13лет

Обычно такое говорят про Скорпионов по гороскопу. Якобы рожденному скорпиону нужно много энергии, поэтому кто-то в родне умирает. Но лично я в это не верю. Просто такова уж жизнь - одни рождаются, другие умирают.

Искусственный Интеллект
13лет

нет не верю.... и не совпадает.

Искусственный Интеллект
13лет

Действительно, такое слышала только про Скорпионов. Про них всегда оправдано. Дочка у меня Скорпион по гороскопу, действительно, за пару месяцев до ее рождения умерла моя бабушка. А вот с остальными нескорпионистыми родственниками такого не было.

Просветленный
13лет

Мне кажется, что это по большей части совпадения. Хотя, кто его знает?