Здравствуйте! Хочу повторно устроиться в Пятерочку на работу!
Я обращаюсь с одной проблемой! Работала в Пятерочке, ни одной жалобы на меня не было,ни одного прогула, с начальством все нормально было, была лучшим сотрудником. Я уволилась в ноябре. Пришлось уехать в другой город на несколько месяцев, когда я приехала, пришла в отдел кадров, чтобы обратно устроиться на работу, но мне сказали что повторно на работу не берут! Я не знаю что мне делать! Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
ДополненМне нравится работать в Пятерочке!
В сеть! Теперь в Пятерочку и Перекресток повторно никого не берут!
Для нашего города зарплата не маленькая! Тем более я работала товароведом, меня все там устраивало! А насчет бабья не знаю, в каких пятерочках я не была (просто общалась с работниками) всех устраивало все и все держались за свои места!
КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ МЕНЯ НЕ КОГДА НЕ ВЗЯЛИ В ПЯТЕРОЧКУ
попробуйте объяснить, что вы уволились по собственному желанию без каких-либо нарушений с вашей стороны, причиной тому - личные обстоятельства, с чем вы успешно справились.
желание работать у вас огромное именно у них - должно польстить.. .
а что вас реально там так привлекает? ? можно и другие места поискать, пятёрочка по-моему ваще тухляк и одно бабьё туда и ходит
В пятерке есть такой нюанс.
Когда Вы увольняетесь даже по собственному желанию, на усмотрение директора.... есть специальные коды, могут поставить любой из них)) и Вам никогда не возьмут в эту компанию снова, это как стоп лист
Я думаю что это бред! Повторно берут на работу, заполняйте анкету и всё:
Анкета: prodavets-kassir.tumblr.com
не берут в данную конкретную пятерочку или вообще в сеть?