Решиться на усыпление?
у щенка "волчья пасть" вес за неделю не прибавился, кормлю с пипетки, делаю уколы, жалко малыша, а решиться очень сложно на усыпление, есть шансы, что такие щенки выживают, а вдруг и у него есть шанс выжить? а если шанса нет и он мучается просто? не знаю как правильнее..
Дополненя бы боролась, и лечила, но он такой маленький, слабенький, тяжело дышит: ((((
увидела только на 5 день, раньше не могла рассмотреть-щенулька был очень мал. . сегодня она умерла, пусть ей будет там хорошо...
НИКОГДА, СЛЫШИТЕ НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЛ В ЖИВЫХ ЩЕНОВ НИ С ВОЛЧКОМ НИ С ЗАЙКОЙ, УСЫПЛЯЮ В ПЕРВЫЕ МИНУТЫ ЕГО ЖИЗНИ
у вас денег не хватит ему сделать пластику, да и швы разойдутся и щенок умрет, так лучше что бы он умер голодной смертью или без болезненно у вета?
щенки с волчками умирают в течение 10-14 дней
выживают только те у кого хватает сил кормить из зонда, потом делают пластику в 8 мес и все это время кормят из зонда
Честно? Я бы усыпила. Да, некоторые выживают, но это не жизнь. Пока маленький усыпите....
я думаю что ты должен постараться и зделать всё чтобы он выжил если ты готов бороться и сам этого хочешь)!
Мне кажется, Вы не праве лишать живое существо жизни! А вот помочь ему выжить-доброе дело, Вам зачтется. Или хотя бы попытаться стоит - во всяком случае Вы будете знать, что сделали для его спасения все возможное, а не собственноручно отнесли на смерть.
Надо было сразу усыплять, а то и себя и щена мучаете.