С моим сыном что-то происходит ему 23 женат и не счастлив я это чувствую а помочь не могу помогите мне пожалуйста
мне кажется что его оппоили чем-то он замкнутый отстраненный какой-то такое ощущение что у него камень на шее который тянет его к земле на вопрос ты счастлив он молчит я вижу что он мается а помочь не знаю как и чем
А по моему ваш сын уже взрослый и сам в состоянии помочь себе, даже если он несчастлив со своей женой.
не лезьте вы в его семью. скоко я видела таких вот "заботливых" мамочек. разведут молодых а потом удивляются - чего это мой малыш бухает???? сами разберутся. если нет там любви - то разбегутся и без вашей помощи. своих свекров вспоминаю.. - не поставила бы их на место в свое время и рос бы мой сын без папы. а так, слава Богу 27 лет с мужем прожили и еще проживем. и к своему сыну я в душу не лезу. всех невест его принимаю как родных. кто то из них мне однажды внука родит.
Возможно, его действительно что-то угнетает, и необязательно это связано с его женой. Я бы не лезла. Своим вопросом вы ему показали, что готовы помочь и принять участие в нем, если будет необходимо. Я думаю, если надо, он поделится. А по-другому не стоит в душу лезть, у каждого может быть свое сокровенное.
Пока он сам не решит эту проблему, вряд ли вы сможете ему помочь. Тем более он не хочет вам говорить, что с ним происходит. Значит, думает, что сам справится. А Вам - терпения.
мне кажется вы немного накручиваете
пусть сами разбираются