Посоветуйте простой салат с белой консервированной фасолью
Она хорошо подходит к капусте, но тушенной.
поэтому добавить можно просто чеснок. майонез, подать как салат к картошке или капусте.
Белая консервированная фасоль - 1 банка
Яйцо варёное (тертое) - 2 шт
Сыр (тёртый) - 100 гр
Лук (обжарить) - 1 шт
Для заправки:
Чеснок (1 зубчик) пропустить через пресс и смешать с майонезом
3 кусочка ржаного хлеба (подсушить в сковороде или духовке)
Все ингредиенты смешать заправить майонезом. Посыпать сухариками.

Салат с фасолью.
1б. красной фасоли, 2 красных луковицы, 150гр. копчёной рыбы (горбуши) , 1/2 б. чёрных маслин без косточек, растительное (оливковое) масло.
Лук и рыбу нарезать мелкими кусочками, маслины - четвертинками, добавить фасоль, заправить маслом. Дать постоять пару часов.
Вот простенький [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] но очеь вкусный.
Звездочки только из адреса уберите
салат из белой фасоли консервированной и шпината
Продукты:
шпинат – 200 грамм
фасоль белая консервированная – 560 грамм
перец зеленый сладкий – 2 шт.
артишок – 300 грамм
лук красный – 1-2 небольших
сельдерей – по вкусу
базилик свежий – по вкусу
петрушка свежая – по вкусу
сыр Проволоне острый – 100 грамм
Заправка:
уксус винный красный – 2-3 ст. ложки
паста томатная – 1 ч. ложка
масло оливковое – 3-5 ст. ложек
чеснок – 1 зубчик
свежесмолотый перец и соль – по вкусу.
Приготовление:
Для соуса: измельчить чеснок, соединить все ингредиенты в небольшой миске, хорошо перемешать венчиком.
Фасоль высыпать на дуршлаг.
Шпинат и перец вымыть и нарезать тонкими полосками.
Сельдерей нарезать по диагонали, тонко.
Сыр нарезать кубиками, небольшими.
Лук, очищенный нарезать полукольцами.
Головку артишока разрезать на четыре части.
Базилик и петрушку мелко порубить.
Подавать салат из белой консервированной фасоли:
В салатник сложить все овощи, полить соусом и аккуратно и тщательно перемешать. Сверху бросить кубики сыра и зелень. Салат с фасолью готов.
Ингредиенты салата из белой консервированной фасоли:
Сыр Проволоне — сыр родом из Италии, полутвердый, делается из коровьего молока. «Пикантный Проволоне» имеет очень насыщенный вкус и резкий аромат.
Артишок – растение из сложноцветных, артишоковых. Внешне артишок – нераспустившаяся цветочная почка, состоящая из чешуек, крупных и мясистых. У артишока своеобразный вкус, сравнить который с чем-то очень трудно.
Фасоль отлично сочетается с крабовым мясом. Попробуйте
салат из белой фасоли консервированной
и консервированного крабового мяса
Продукты:
фасоль белая консервированная – 520 грамм
крабовое мясо консервированное – 180 грамм
лук красный – 1
перец сладкий желтый – 1 шт.
сельдерей – по вкусу
салатная зелень – 250 грамм
Заправка:
уксус винный белый – 2 ст. ложки
масло оливковое – 1 ст. ложка
сок лимона – 1 ст. ложка
соль
острый соус – на кончике чайной ложки
Приготовление:
для соуса смешать масло, острый соус, сок лимона и уксус, посолить по вкусу.
Крабовое мясо и консервированную фасоль высыпать в дуршлаг.
Сладкий перец вымытый и очищенный, нарезать кубиками, маленькими.
Лук, очищенный нарезать тонкими кусочками.
Сельдерей порезать наискосок тонко.
Подавать салат из фасоли консервированной:
В салатник порвать руками небольшими кусочками вымытую салатную зелень.
Положить оставшиеся овощи и крабовое мясо, которое слегка размять вилкой.
Полить соусом и перемешать. Поставить в холодильник минут на 20. Перед подачей посыпать зеленью, мелко нарубленной, по вкусу.
Быстрый в приготовлении салат из консервированной фасоли отличный ужин.