Почему парень игнорирует?
У моей лучшей подруги был парень-друг. 5 лет общались, симпатия была у обоих, но дальше ничего не зашло. Насколько я знаю из-за расстояния (так случается в жизни, что разбрасывает людей далеко друг от друга) и он стал встречаться с девушкой и даже живут вместе, но с Алинкой (моей подругой) не прекратил общаться, говорил ей что она очень хорошая подруга и терять он ее не хочет. Не так регулярно они общались в последнее время, ну оно и понятно - у каждого свои дела. Только вот Алинка не забыла его...нравится он ей. Призналась ему. Написала письмо о своих чувствах. Мы долго с ней разговаривали на эту тему, она сказала что разрушать его счастье не хочет и хочет уже сказать, потому что тяжело все это столько лет держать в себе...
Он ей звонил три вечера подряд... (не могли к сожалению поговорить), на четвертый удалось...Наверное, человек не просто так обрывал ее телефон, значит мысли какие-то были. Но он ей так ничего и не сказал, идиот))) а Алинка решила, мол "все, удаляю все контакты и начинаю новую жизнь". Не так то просто это оказалось... сначала она держалась и молчала как партизанка, а он ей еще позже пытался позвонить, но она не взяла трубку, и буквально на следующий день, сама написала сообщение на которое он не ответил.
Может она поступила и некрасиво, что не взяла трубку... но и ее понять можно - призналась в своих чувствах (а это не так то просто на самом деле), в ответ ничего... никакой реакции. Хотела сжечь мосты, но не получается - слишком глубоко он в ней "засел".
Я вот как ее подруга не могу понять одного..С одной стороны, вроде бы ему и пофиг... а с другой, зачем звонить несколько вечеров подряд по МЕЖДУГОРОДКЕ, тратить деньги, человеку, который тебе безразличен? Или как еще можно объяснить данное поведение?
Дела у него есть поважнее, чем лялякание о любви мифологической.
Его звонки - дань вежливости. Если читали "Евгения Онегина", то помните, наверное, что он тоже нашел время заскочить в Татьянино село и дать ей отповедь. Ну а здесь то же самое, только парню совсем нечего было сказать даме. Всем надо угомониться.